工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 【●○暑假了!衣服,妆品!好多东西卖咯!1元起哦●○]

我9号就回家咯~~~为了减轻行李的重量~~~~回家之前请舍大甩卖咯~~~~
T恤~~背心~~外套~~指甲油~~各种化妆品~~~全部超低价转让给各位同学们~~~
不要错过好机会哦~~~喜欢的快快联系我吧~~~
QQ:54366332(注明衣服哦)  电话:13710914249
首先出场的是可爱的T恤们~~:
小公主圆点蕾丝T恤:12元!(只穿过一次,因为不是自己的风格...= -)

里维斯可乐罐T恤:6元!

亮粉色前后字母印花T恤:8元!

接下来出场的是....各类妆品!

卡楠菲浓密两头睫毛膏:20元!
(因为本人是睫毛膏控,所以经常会买一大堆睫毛膏回来,就那两排睫毛- -|||实在是用不了那么多睫毛膏啊~~.....)

轻轻松松减去肥肉~~~冲凉瘦!!:8元!

日本高丝眼线液!超好用哦~~一整天都不会掉妆哦!一小支可以用很久的哦!8元!
(因为我的眼睛一用眼线液就会过敏,只能用眼线笔,所以....哎....)

棕色眼影一盒(附眼影刷)!喜欢烟熏妆的MM的必备品哦!超好上色的~~3元!

薰衣草香体膏一盒!和香水的作用一样,每次只要在手腕和耳后抹一点点,就能让你散发淡淡的薰衣草迷人香气哦~~只用过一次,满满的哦!
5元!
最后是一大堆指甲油~~
大的2元,小的1元!
还有一个特别的东西....百威音乐王国非卖品DVD一张!是我去参加百威K歌王大赛进入华南赛区的奖品...
里面有目前还没发行的《三位一体》的MV哦!喜欢方力申和吴雨霏的别错过哦!!!因为我不是很追星...所以就拿来看有没有喜欢的朋友要...还没拆封哦!20元!

曲目如下:
下面这些是以前发过的衣服了~~也大降价了~~大家也来看看哦~~
休闲的条纹T恤,逛街时候一眼就看中她了!买回家试穿发现太短了,不适合自己!气死了...条纹颜色非常清新~很适合夏天穿哦~全新的哦~
8元~!
针织条纹T恤,也是买回来试穿发现太小了~质量超好~颜色很好看~很精神~穿起来显得人特别有气质~全新的~
8元!
细节图~
黑色的摇滚风格印花T恤~非常喜欢~发现太小后还是硬着头皮穿了几次..实在是....囧....最后还是得承认她不适合我!
5元!
背面~
摇滚乐队印花~穿起来整个人都帅气了哦~~乖女孩也要偶尔酷一回哦~~
这件小背心真的是我的大爱~布料非常柔软舒服~~做工很好~设计也很赞~领口有一排闪闪的水钻~下摆的地方像一条碎花小裙子~可以单件穿~也可以搭配一件短的小外套,效果都超棒的哦~~只穿过一次~哦.忘了说了,是因为小背心的布料特别柔软贴身,所以让我的肚子一览无余...只有转让~~
15元!
碎花小裙摆~
闪闪亮晶晶~
洋红色的工字背心~~最喜欢工字背心了,我有很多件的~~只是这一件不知道为什么买回来特别小~~一次都没有穿过~~工字背心随便搭配一件外套都超赞的哦~加一件短一点的大领T恤也很不错哦~~百搭啊~~
5元!(已出!)
可爱的橘黄色小女孩印花T恤~~上面的图案真是非常的可爱~~让您找回童年的感觉哦~也是因为我买回来才发现太小了...哎..现在的T恤买的时候都不让试穿呢...无语...放在衣柜都压皱了...保证是全新哦~~
8元!
可爱的小女孩~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶顶~~~Cici同学人nice的哦~~~大家帮衬下~~~~~

谢谢谢谢~~~~~~~嘻嘻嘻~~~

没有真人试穿吗?

一不小心又进来了

CiCi人去哪里啦?

想看模特!!!

就是因为真人太肥穿不下才拿来转让哦~~~~~T0T

工字背。。

Xinghai Conservatory of Music ?

Cici别谦虚了,看你头像就不是Fat的女生~

怎么我觉得那些衣服没有一件好看的、、、、、、、或许是我的品味问题

CICI____
看名帮顶!

我中意背心仔

不好意思又来了哦~~~~~~~~~~顶一下~~~暑假要回家了~~这些衣服要是没人要我就要拿回家了~~~~~~~~希望大家喜欢的快来联系我哦~~~~~~~~~~

貌似 不错

[img][/im[img][/img]g]

男的合适吗?~~~~~我想要~~~

更新了化妆品顶一下~~~~~~~~~~~~