工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 燕子

[征男友] 我也来征男友(停止征友)

觉得不一定非在这里找到“他”,在这里能交到一些能谈得来的可以一起出来玩的朋友也很好,认识多一点新朋友,也许达到“曲线救国”,说严重了,
# ^9 t. S* D5 L; U  呵呵,胡说一通了,不过还是祝愿师姐早日觅到“他”,

师弟有心了
1 D+ I8 ?2 F8 k6 F9 L/ }% [, m" o$ Y8 ^8 @# K
61# (_СΟngう

总前天到现在总共加了二十多人,其中有几个已经被我拉黑名单,原因是他们一上来就问我要照片。
  T+ `+ [' ~' h! z, n在二十多个人中,很大一部分是年级比我小的师弟。
( d2 X9 f# }  s. D刚刚收到一个人发过来的信息:垃圾,注定一辈子孤单...6 ^$ N( ~& ^6 o' m! e7 M
然后,我发现我没和他说过一句话。

对于骂我垃圾的那位男同志,我觉得很抱歉,我不知道什么原因会让你认为我是垃圾。你认为我是垃圾的话,那你看到一个垃圾的帖子还有兴趣加她为好友,由此可见你也好不到那里。

师姐,别为了一些无聊人动气,没必要嘛。
8 S- B. ]  E5 \6 T管他呢。3 r+ \) F1 O$ Y" T$ R
我最讨厌就是那些老是骂这个那个、这样那样垃圾的人的了。; x# M% M' _* |5 y+ b8 m' |# W
那种人不知道干嘛就那么想多一些同类的。
3 S, c* p: Y- h1 h$ m+ w

其实有空没空有聊无聊有时候还是会来这个版块看看的,但是看了那么多帖子,师姐的这张算是比较真诚的一张了。别说什么,就从那个八位数的QQ钟可以看出啦。这个版块天天征这个那个的那些人,有几个不是用刚注册的QQ的呢?(有部分不是,别骂我。

楼上的要骂

师姐,我觉得你要申请一个新的QQ: E8 N/ M# D: l- K
呵呵~~~~5 \4 e9 C) `* R4 Z
师姐很好人的,大家不要伤害她

我感觉楼主的要求很高

头像被屏蔽

俊男没应征吗

头像被屏蔽

继续帮师姐顶

偶是老饼,不过星座不和,没办法应征

我又要应蒸

只做朋友行吗?
& w+ j7 s4 w0 n刚毕业一年

金牛座嘅JJ,同我E个处女座嘅应该会几夹,做朋友都唔错,不过婚嫁对象搵我哥好过嘞

路过祝福师姐

祝福,以前都发过帖蒸友,也把几个号拉黑了,还是能认识几个朋友的。

师姐,你应该去网易论坛试试。