工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧冠决赛 竞猜活动

欧洲冠军 决战罗马
欧冠决赛一触即发,球迷协会推出欧冠竞猜活动
两种竞猜内容  :(190分钟胜平负竞猜   2)官方最佳球员竞猜
说明:胜平负竞猜中,每人只能发一条短信; 最佳球员竞猜中,每人也只能发一条短信(飞信无效)
短信发送格式:

190分钟胜平负     yku + 巴萨胜    13560278611
                       yku + 打平        15018416216
                                       yku + 曼联胜    15014225243

2)最佳球员             mvp + 曼联 + 球员名字  15014158566
                                       mvp + 巴萨 + 球员名字  15018444629

详细内容见 工大后院—社团专区—球迷协会
https://www.gdutbbs.com/forum-91-1.html

猜中的同学有机会获得球迷T 和精美钥匙扣,钱包 等礼品,欢迎踊跃参与,支持你心中喜欢的球队球员。
我们将通过抽签形式抽出幸运球迷,并通过短信通知获奖者领奖
活动截止时间:5月27日晚12点

球迷协会宣

哈哈
绝对支持曼联啦

好难猜啊
50 50

mvp顶C.罗
呵呵

可不可靠的,我支持巴萨和梅西!

呵呵,发条信息之后就有可能抽到礼品
多好啊

肯定是曼联啦,,

最欣赏巴塞嘅华丽踢法,梅斯、亨利、小白都係我欣赏嘅球星!
    实况我用巴塞就赢梗电脑曼联,不过现实就难讲噜,我承认曼联仲比较占优……

抽奖公开么?