工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 哦哦哦哦哦哦

- g) V# g+ g5 j) |/ D1 g7 t, Z/ d- }# {" _  l* m% s+ ^
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
人生中第一次坐沙发,还要是自己的。。。

说起深夜泡教室,我就想起大三搞个毕业设计给老师折腾的晚上背着快木板去画图室那里加班!当时是第一学期将近结束,那个北风在室外是哗啦哗啦的吹,冰得室内也跟着降温,心也瓦凉瓦凉的(那是快赶不急咯)................

帮楼主顶贴

帮顶

妖 我整晚不回来的哦  你能陪我吗

妖 我整晚不回来的哦  你能陪我吗& o& P  F* C* W6 ^# ^. \
金属狂人 发表于 2009-5-27 00:26
. i" w! f3 w# c8 W

( h& S2 A& B" q5 ]; i7 q( l: J你那么强!佩服佩服。我刚回,十二点多。

说起深夜泡教室,我就想起大三搞个毕业设计给老师折腾的晚上背着快木板去画图室那里加班!当时是第一学期将近结束,那个北风在室外是哗啦哗啦的吹,冰得室内也跟着降温,心也瓦凉瓦凉的(那是快赶不急咯)................ ...
+ k/ K' w! V! b  Swoshikey 发表于 2009-5-26 19:31

v" A8 g( B# n6 y0 G/ w; y0 B( ^; H" B" b( c+ i
兄台,你毕业设计。。。
) G0 f  L8 T! P' B$ W; x而我很快就要课程设计了,很怕啊,工作量那么大。。想起就怕了。

4# 昨天今天明天
# C3 ~7 n2 _; {: m5 g: r多谢多谢~

纯支持下

纯支持下( }( i2 _1 k( ^  i# z/ S
寻找位置既纸鸢 发表于 2009-5-27 23:35
应用

加油啦同学,自信D。
; h# ?" R+ M/ l, E* \另祝考试passpass...

12# zh197
" f6 T5 E( I0 _  K非常感谢你的鼓励,俺会的。7 \" q2 J$ g- K6 A( _
你也是,另祝端午快乐!

大四师兄帮顶啦

14# Gackt & U5 V$ ]9 t5 U* G5 a

0 l; h- P1 X* Q: D多谢师兄帮顶~; h  c1 G' J( f) s$ N+ }/ H
+ B$ n% m) q( H4 l2 \: b4 ]
不过这几晚都自己一个人在教六泡到十二点多,感觉有了,也习惯了,所以对这张贴也没什么期望了,准确来说,从一开始就没什么期望。$ v! j7 g3 m& Z1 N5 e  ?
5 w& \  x  v: i; W; Q+ _! M( B/ A5 P/ [
不过还是要多谢大家帮顶~

女同学不想学习
' D9 }$ ^# W- G3 ]0 Q& l0 `% D$ x想LZ你带出去混,特别是晚上!!!

16# 水上漂 : i3 z; H) X  Q+ `! z# f7 S1 b- Y+ o
广工有这样的女生?, f0 F2 C) s) S6 ~- k0 s; ?
哈哈

年轻的时候试过,现在老了。

师弟,好努力哦,我以前一般都是10前就闪人的啦,最厉害的一次是2点,路上静静的,有点怕!!
* h3 j4 D# O2 b: N帮顶一下啦!!呵呵

师弟,好努力哦,我以前一般都是10前就闪人的啦,最厉害的一次是2点,路上静静的,有点怕!!
- c" t8 Q+ {+ o/ ~% n9 I0 P4 y8 h. y帮顶一下啦!!呵呵( U  q% ?. r* f* Q* M4 r# Z, A
windian 发表于 2009-5-30 20:18
. |$ X# u# a8 y$ |4 S! J3 R
4 H2 n( B* |  t/ m4 C
呵呵,师姐过奖了,我也是最近几天才泡到那么晚的,平时和你差不多啊,都是10点多就溜了。