工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 大家交流下面试心得

1.你们在面试的时候遇到最难的问题是什么?
' I2 k$ @% a5 R/ |! g0 x2 c( J6 v/ h3 a7 v/ T' M" o- G
2.一般紧张的时候要怎么去舒缓?/ l" Z4 D6 a- [! r" l8 U& @7 u
$ n+ i2 u0 B- U5 T; U- r7 m$ k
3.在面试前要做什么准备?7 c5 J8 a' O; X) R5 r: I. o

) {2 r7 r9 ]8 h4.面试失败与成功怎么去面对?
1.最难问题:当然是一些技术问题了
! n- f+ a% y8 B) z: @& P2.不要抱太大的希望,把面试作为是自己职业生涯的一次偿试
: {' G4 D2 F9 D: j+ X3.面试前,保持良好的形象,对自己要充满信心8 t# I. d9 [0 q' |2 }; t$ V
4.把面试当作是职业生涯的一次偿试

别人说的永远是别人说的,实战才是硬道理
, I2 {; p- K6 s% B! B" A$ }) C* z呵呵% |! S: U6 z6 k2 r) N! h+ }
经历过无数次之后你就不会发这个贴问这些问题了

如果现在还是大三的话,3 P6 h$ o1 R' k5 @3 H
建议多去尝试那些你没有感兴趣的公司,小公司,
9 x9 ?; b( S1 C+ H; s& k+ S% c这样,当好的公司,你感兴趣的公司来时,你就能把握住机会了

如果现在还是大三的话,
; W2 A/ w* p6 G5 T3 c3 u/ L建议多去尝试那些你没有感兴趣的公司,小公司,9 S7 I3 Z7 m+ A! S
这样,当好的公司,你感兴趣的公司来时,你就能把握住机会了% @* {, X5 P- A9 @' \' P4 H. c2 n; v
gfy 发表于 2009-5-31 12:48

; A9 q& R+ ?' k1 D5 n% r+ f; A7 M/ U' o7 q. w4 b4 R& @0 w
同意,但是也要有公司给机会给你面试才行的!嘎嘎!

呵呵,只有坚持投简历,肯定会有很多机会的 5# 松树的眼泪

死不要脸都要面试。

每一次机会都不会想得太多,眼见为实,适合可以上,真的不适合就赶快拒了,给别人机会。

4# gfy
- W7 A/ N# y5 M6 F3 Z" {$ s0 H* }' a# N  C8 `" Q  ]! _
我在2个中型企业实习外贸。只是想多积累别人的经验,以上问题我自己有经验,不过我想很多人都需要交流才进步。谢谢你的建议,我的想法和你一样

2# laiguangm * ]" f9 p2 i2 s. v' B2 Q9 y+ r

3 Z4 \/ K7 f! l  i$ u3 D你的就业心态很好

3# gfy - b- H7 I) r8 Y& M4 R. Z; q
# o6 b( @" Q& k0 }0 _
只是交流,不等于我自己就没有见解,我实习从大一就开始,去了9个公司实习,有大有小。这次想跟不同年级做个交流,了解大家的就业心态

这个看看自己的心理吧 2 n' W; a/ h5 A! v' K, a( c
想想有什么会问的就可以啦

呵呵,看来楼主是个不简单的人物,留下个具体的联系方式吧,具体的交流探讨下 9# ophelia1022

或者加我Q  397614860

LZ带携下我吧```弓虽

13# gfy * a) N! E! c- L. w' t# U
我都不好意思了,我会害羞的,哈哈,大家交流下也好啊,215837242

15# mistletoe & o& v2 p, T7 u3 Q* L# i

2 p0 L" Q% h0 ^不敢当~·······大家交流下。有机会也可以分享一下成功的公司为什么会看中你。
' ]4 _7 c# T- Y; u你大几?

15# mistletoe  
0 ^- z3 ?9 t$ s! `5 {0 Y/ u' J, H0 O2 }0 D$ k0 _
不敢当~·······大家交流下。有机会也可以分享一下成功的公司为什么会看中你。
( |' k( \, P  ?* N$ ~( c) k你大几?
  W! f. }% F) \+ @! @% yophelia1022 发表于 2009-6-1 22:24
2 q8 u! w. Y9 ?' W
可我发现一直都是我看上人家,人家瞧不起我的呢,都不知道为什么

面试=恋爱,永远都是我们去追求她,有些特定情况可能会是她追求我们,在追求中要她看上自己,也是要各出奇招,吸引她的注意力··· 18# mistletoe

不会面试的路过