工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 作废的蒸友贴。。(已上PP)

; [2 v& |& I8 E  ]# j3 C7 W7 K% D5 u& y+ B+ H9 u
1. 会煮下饭:虽讲要求会煮饭,但不要认为每餐都要你煮,只要我有时间,我宁愿我来煮,不过我煮时你要洗碗。。。菜式麻,你吾好煮得太难吃都OK,至于大餐可以我学我操锅铲;( H  J" M  G7 g) t

; t0 V6 N; F7 S2.贤惠:记住不要让我听到你讲粗口!不抽烟,虽然女仔抽烟睇落好酷,但尼度吾系黑社会,尼种酷对身体无好处。。% B  R; F. ^& q3 m$ a6 K- C! Y
* k" _  [7 [; C. r0 r
3.孝顺:可以做到对我爸妈同对你爸妈差吾多,当然,我也会同样做。。; n; G" ]$ @3 A8 e! ~( z6 K$ g
5 c! q- D5 A& u* o; Y
4.很重要的一点,做人要乐观,积极向上;不但要求另一半努力,积极做人,自己也要一样,不要一有挫折就叹到树叶都落,现在社会讲求男女平等,你都可以拥有自己既事业。。。。
. a+ l5 V3 O5 z3 O$ R& r
! S6 ?% q$ o9 \' P7 Y0 D5.你可以撒娇,。。。。。可适当甘嗲下,你会好可爱,会让人疼,但吾好系吾系都嗲声嗲气。。。
  l- D* i9 h8 G) a: O# V) f+ d9 s* G+ O3 @  j; |; Z( ]
6.样子不求你出众,平凡都OK,不过吾好太惊人,实话,我也长得很丑。 现在是找另一半不是招模特,只需要你会点化妆就OK,不用日日搞 化妆舞会。PP在相册
% U8 L5 l& [* c9 K0 B0 w- w$ n8 z+ j! u
7.不要寄望只系我付出,你得到,你对我好一点,我会对你更好。。。。
' W. h1 u" g( d3 `, X% R. q$ @, b' _
- m$ O$ c# g4 M' p) ^  m8.你可以拥有自己的一大帮异性老友,但希望知道自己已有另一半,行为适可而止,同样我也可以有异性老友。适当给予对方私人空间。。生活不止只在两个人中进行,朋友是十分需要的
* V5 C* Y( `; X# c
6 v* b& N$ u1 }* h0 e6 F9.无地域限制:你可以系北方、西方、南方、东方人,不过希望吾好习俗出入太大,具有浓厚信教的就算啦,我对个D野真好无奈。轻轻地还行,总之就适可而止。。
) R) s  p& N0 W' ]. e1 ]; H$ E0 A0 u8 C" c
10.身高158以上啦,有人会话,LZ你都好矮者,无错,实在失礼。。。为后代着想,都希望对方身高好点。3 w/ N! |" _. C! b) W
7 b! Y2 k# [$ D) b8 l
11.不要贪钱:我依家系穷鬼一个,家无势也无财,但我会用自己双手赚钱,让你过幸福,因为有了责任动力更足。。。我依家无可能送咩贵重野俾你,但我可以亲手整礼物,用心整。。。/ V( P' I! z, K

/ I) d' P' Y/ s0 ^. U作废。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好多要求~~~

TOP up

虽然条件基本符合,可惜~~,做普通朋友还可以~~~

第三点和第四点也是我的要求,喔呵呵。
  \2 x: L& S5 i; c# L: ^只可惜,我要求对方要长得清秀点的。

第三点和第四点也是我的要求,喔呵呵。
2 \( x+ O# Z1 D6 f! H8 h" j只可惜,我要求对方要长得清秀点的。+ d  c# d8 r1 Y& Q
viking911 发表于 2009-6-1 11:19

- V1 B& B& n) F: x, g1 U6 R, L7 x1 s7 V+ E+ }

7 @. I) [' {% Y1 W/ k呵呵,那得去整个容了。。。。。。。

呵呵,那得去整个容了。。。。。。。
& n! n5 ?; w) O' ^3 @  l+ t) }两蚊底价 发表于 2009-6-1 11:46
不用啦。楼主加油啦。

得闲吓下人都好。。。。。。

得闲吓下人都好。。。。。。, W; ~7 Z3 `3 w+ d' m& ^1 P- @
两蚊底价 发表于 2009-6-1 11:51
嗯嗯,对呢。 各人对清秀的定义是不一样的,加油的啵。

嗯嗯,对呢。 各人对清秀的定义是不一样的,加油的啵。
1 i" d4 k8 u; Tviking911 发表于 2009-6-1 11:53
; i" m1 A  O* _/ P, S( C
( O. ?9 Q" H# Y2 S6 e# L
依家吾用油罗,油贵,改用电啦。。。。。。

充电。。。。。

依家吾用油罗,油贵,改用电啦。。。。。。
# w& g9 ~! f) x$ _. _: D( e) a两蚊底价 发表于 2009-6-1 11:55
。。。。。。
3 [+ T' E' m) \+ a' J。。。。。。。。。。。。。。。。。。* H/ K6 q$ R& ?5 @. l3 a6 o$ l
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ R. o' ]( h# l, k" h成吉思汗。
$ t* V: }. W# k' c。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 S  G5 T' D- Y6 r; d
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。+ t6 q. ?/ m" L8 _6 Q9 l3 U; z: ]
加电喽。

无pp哇

9 j! \7 `. K+ ^+ _; v
) S" _2 V. A8 O  f, `/ g$ I* JPP在相册嘛......
8 u0 F% M( L8 u: x5 f  z, J4 e) i& `9 @: \/ W
LZ都说要有心人嘛......% R: c+ _  J1 v+ X
LS分明不够用心,马上out掉....
' j, p( Y9 T% S6 F2 q1 x# y' d7 P2 B  b! K* l
我连LZ的手机号码都翻出来了....(*^__^*) 嘻嘻……

PP在相册嘛......; f+ N  e# Y% W  l4 J& m
. d8 T6 @+ r* x& l8 e
LZ都说要有心人嘛......4 X: m6 s9 h9 d! ]( ?/ w  S
LS分明不够用心,马上out掉....
1 ]2 s, M5 s0 L! I' Z2 R* L$ O% X& D5 R5 r" X1 @. s1 c( ^
我连LZ的手机号码都翻出来了....(*^__^*) 嘻嘻……# {1 n5 u0 [3 H. _  B
encherry 发表于 2009-6-1 21:45

9 Z# y8 S' Z, y3 j8 t0 U. |; ?
3 p/ A+ L; E4 Y. h, D嗯 嗯 ,,有心人。。。。。。

哪来的PP,分明骗人

路过

16# 呆的别致 - o: N# U/ D  }$ z" j

) w3 j; Z; X) k+ m6 D# Z你无心啦。呵呵

说的很详细,不过没见PP倒是

好帖,不过,我系男儿身,帮你唔到,加油,师兄