工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你觉得ABC好还是K-BOX好?

你们觉得广大ABC好还是 K-BOX好啊?
  最近ABC停业整顿啊!太郁闷了,本来想趁毕业最后的时间把该请的人都请去唱K啊。怎么会这样?
  K-BOX的价位有吗?什么时间段最便宜?我想要中房啊!晚上8-11点多少钱一个钟头?
  周末两天呢?
  最好给全方位的价位来参考下啦!我好挑时间过去。什么时候去最好啊?给个建议啊!

我昨天晚上去了,
要公道的说两句!!!
K的无论从音响效果还是地理位置还是环境设施,都比ABC差好多!!!沙发一点都不柔软,简直就是木板上包了层棉花加层皮!好硬,绝对看不到有抱枕。而且灯光效果很不好,感觉和在家里唱K差不多!(家里的沙发都比K的舒服)
K的啤酒什么的确实比ABC便宜,但是本人认为啤酒消费不是必须,况且ABC也抓的不严格,自己带点东西进去吃喝小心点也不会有事情。
K那个地方简直就是沙漠啊,是山卡啦!周围简直就是废墟,哎。如果ABC开了的话,坚决不会去K-BOX了,这次ABC关门整顿,真是让K-BOX占了好大的便宜!

K-BOX的服务态度很不周到,不知道是不是人手不够,反正就算是按了服务灯,你不出门叫服务生他们绝对不会进来服务的。!!!!!
K-BOX的厕所简直就是街边的公共厕所,又脏又臭!!!简直就是山寨版KTV。
最最受不了的是,里面的歌好旧啊,实在不建议去那里唱!!

好的地方就是价钱相对便宜一些,ABC小房是9.8一个钟头,K是8.8一个钟。虽然价钱便宜一点点,酒水便宜一点,但是去那里不是享受,只是为了唱歌(况且音质不咋地,服务很不咋地)而已。哎,不知道ABC什么时候才开业啊,我等得花儿都谢了!
哦,对了,K有专车接送的,这个比较好(本来地方就偏僻,如果不接送的话绝对没什么客人),ABC不用接送都大把人去,附近是商业中心嘛,唱完还可以逛逛,买点东西呢。

哎!怎么南区不搞一个KTV啊!!!!!!
ABC当然最好啦 KBOX的现在装修后还可以吧 越大的房装修得越好 小房是基本没动过的 还是那么不堪忍受

价位啊大哥,价位!!!!!!

ABC还有么??

ABC质量高一班

不是关门了么?

ABC音箱哽是靓好多啦。Kbox好咪好在啤酒消费平咯。

都没去过,哈哈~~~

我昨天晚上去了,
要公道的说两句!!!
K的无论从音响效果还是地理位置还是环境设施,都比ABC差好多!!!沙发一点都不柔软,简直就是木板上包了层棉花加层皮!好硬。而且灯光效果很不好,感觉和在家里唱K差不多!(家里的沙发都比K的舒服)
K的啤酒什么的确实比ABC便宜,但是本人认为啤酒消费不是必须,况且ABC也抓的不严格,自己带点东西进去吃喝小心点也不会有事情。
K那个地方简直就是沙漠啊,是山卡啦!周围简直就是废墟,哎。如果ABC开了的话,坚决不会去K-BOX了,这次ABC关门整顿,真是让K-BOX占了好大的便宜!

都没去过

都没去过
ふおげさぞ 发表于 2009-6-4 15:41

去感受一下吧,才会有对比!
以前觉得ABC不咋地,现在觉得ABC很咋地!!!!!

都没去过

没去过,去过一间忘了叫什么名

ABC在超市里很多

ABC在超市里很多
miming 发表于 2009-6-4 15:58

这位同学经常要买吧?

K-BOX里服务好在哪里啊?上次我们预定好了房间居然给别人了,而且还付了一半订金,让我们班等了1个多钟 后来是我们打110警察来了才有房间的

K-BOX里服务好在哪里啊?上次我们预定好了房间居然给别人了,而且还付了一半订金,让我们班等了1个多钟 后来是我们打110警察来了才有房间的
南归之雁 发表于 2009-6-4 16:48

我有说它好吗??通篇都在说他不好啊!!!
看清楚我说的话啊!!!

看到ABC以为是那个ABC

端午节去k—box小房还要39一小时啊,平时也是10多块啊!~哪有8.8那么便宜啊~。
我们白天去的,靠窗,居然还有日光透过,整间屋子亮死了~
厕所也垃圾。
abc好多了啊~。。。

好久没去K~~
不知道现在ABC还营业不?知道的说一下~~~~