工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对不起违规了丢这里等同被毙 请求删帖去私家旺铺了。

看一个人,通常是从头到脚,所以整体形象很重要。
       鞋子,是一个人品味,生活习惯最特别的见证。从一个人的鞋子就能看出他的生活习惯与态度。如果一个人的鞋子看上去充满浮沉,那实在是让人大吊胃口。爱美之心人皆有之,人靠衣装,保持干净整洁很重要,鞋=半身衣,鞋子跟衣服裤子一样,同样需要干净整洁。
      一个人衣着光鲜,然而鞋子脏,对整体形象会大打折扣。
      鞋子需要定期清洗保养,防止氧化老化,除了美观,还能抑制脚气,脚臭。污渍停留时间过长鞋子就很难再恢复原有的整洁了。鞋子的保养是比较麻烦的一件事情,通常手洗都需要半个小时以上,而且还洗不怎么干净,之后晾干也需要两天以上,还要避免阳光直射,不然容易氧化发黄。
      贝岗能匠美鞋吧,美鞋专家,开业至今服务质量受到广大消费者的好评。
      现针对宿舍推出VIP卡,60元可洗12双,现在办卡多送两双!快拾起丢弃在角落的旧鞋,彻底告别鞋脏烦恼!
       上门服务热线:15013000600(可加飞信)        qq1062123109  
                             生活服务,敬请保留联系方式。

你的鞋子旧了吗,你的鞋子脏了吗?不怕,“能匠”美鞋吧,干洗鞋护理中心,让你每天都穿上新鞋子!
“能匠”干洗鞋三大亮点:
1  价格便宜。洗鞋每双8元(香熏除臭+紫外杀菌+定型保养),鞋子小处破口免费粘补。办优惠卡(无时间限制)每双低至5元,超值!
2  质量高。“能匠”干洗是全国连锁,有丰富的经验,并且采用最先进的现代化干洗设备。
3  服务周到。“能匠”干洗在大学城内都是免费上门服务。
干洗鞋到“能匠”,广州大学城内免费上门服务
能匠美鞋吧  大学城贝岗店
服务热线 15013000600   QQ 1062123109
地址:贝岗村康衢大街28号
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

顶起

白色鞋底的边老化变黄了 有办法弄回去?

是不是板鞋的?
老化变黄比较处理的,要看程度。一般是可以弄掉的。
不妨拿过来试试。不满意可以不付款的。

自己顶一个。

我们学校都有好多这个代理

是我们店的吗?
最近收到很多鞋,都是自己拿502粘过破口又开的。
建议大家不要用502或其他管胶,伤鞋又不耐用。
鞋有破口顺便给它洗洗,小处破口免费粘补!

暴雨过后湿鞋别暴晒,容易出现老化氧化。
建议杀菌抑制真菌脚气。

白色鞋底的边老化变黄了 有办法弄回去?
个性男人 发表于 2009-6-2 14:05

同问

10# taniang
具体要看程度。
每天都要去广工收鞋送鞋,
不妨加Q或飞信。
或告知宿舍我上门去看看。可以做我们就接。
一般是可以淡化处理掉的。很多黄色的边都恢复成白色了。

沉的好快。自己顶一个。
谢谢大家帮顶啊。

帮顶

帮顶
hanachong 发表于 2009-6-6 21:18

感谢楼上帮顶!

无奇不有~~

无奇不有~~
咁大love~! 发表于 2009-6-7 11:32

阴雨天气。
顶起一个。方便大家。

自己顶一个。

又到周末了。是否也该让鞋子休息休息洗洗澡呢。

梅雨天气,找能匠美鞋吧,告别鞋子真菌潮湿脏臭烦恼。