工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 估价预售自用电脑

之前发了一帖有人说看得头晕,有的人估价太低另开新贴,方便估价,价格合适的话,一个字:出
CPU: AMD Athlon 64 X2, 3600+,1.9 G
主板: Foxconn C51XEM2AA-8EKRS2H  当年的绝对高端主板
(2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)集成双千兆网卡,1394a/b 各一,还带同轴音频接头,还有扩张两个(USB扩展,和1394扩展)下面看图
主板芯片组:590SLI
系统内存 1536 MB  (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingston 99U5230-004.A01LF 1 GB
DIMM2: Kingston 512 MB DDR2-667
显示卡 XFX讯景 GeForce 7300 GT  (128 MB)
显示器 Philips飞利浦 107S7  [17" CRT]  (AU0710008328)看编号知道是07年的
硬盘驱动器 希捷Sata硬盘 ST3250310AS 250 GB, 7200 RPM, SATA-II(今年三月份买的肯定带保,别说200块这样的价硬盘我不卖)
DVD-ROM: ASUS华硕 DVD-E616A  (16x/48x DVD-ROM)
DVD刻录机: PIONEER先锋 DVR-112N
机箱:金河田7606B,样子很好看保护得很好。
要音箱的,没有。一套给人霸占了,另一套心甘情愿送人了,我心爱的音箱就这么没了,现在听歌都没feel了,心里滴血······
主板升级了Bios并且修改过,可安装联想、HP、IBM、富士通、Acer、NEC的任何正版Xp系统,Dell、TOSHIBA东芝、Sony索尼的部分正版Xp系统可行,很在意的话不要买。主板配件都在超大一盒子很有厚重感,主机机箱还在不过比较破烂,显示器机箱没了飞了,还有什么音频延长线、USB延长线、网线10m,还有一条30m的,鼠标键盘一套说完了不说了就这么多上图很清的没有。说了是预售等毕业答辩完了再出这几天总不能没有电脑用是吧?
忙,毕业论文中,从现在开始没空看了,晚上回来再看。
更新一下内容,是硬盘的扫描图还有就是和后院的某张硬盘帖子的对比图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
联系方式???楼主心理价多少,有意Q365873329

对电脑一窍不通。。。。。。。

头像被屏蔽

硬盘单卖不?你开价,QQ:815397046
pianet 发表于 2009-6-3 09:51

最好是一套,还要拆的话,虽然不是很麻烦但是也烦,不过硬盘很新,估计可以考虑单卖

1200+我收了。
有意 QQ18387519 价钱商量

楼上的价不错,我指的是主机1200,呢个配置总的来说就是主板不错,内存显卡有点弱,不过两年前来说都算主流了,帮顶

BD

楼上的价不错,我指的是主机1200,呢个配置总的来说就是主板不错,内存显卡有点弱,不过两年前来说都算主流了,帮顶
amllon 发表于 2009-6-3 10:35

主机1200阿?楼主赶紧卖给这位兄弟~~

价格合适看来是不容易啊

头像被屏蔽

5# onemore  
不要浪费大家时间啦,要卖硬盘就爽手点
pianet 发表于 2009-6-3 11:21

那么不单卖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都是等钓大鱼的

12# onemore  
fuck you
pianet 发表于 2009-6-3 11:33

没品的滚蛋,我就算是待高价也不见得我有错是不,没惹着你。另外人家要试机的话我把硬盘先卖了,那不是很不方便。
BS你这么没品的人,以为你有那几个钱很了不起么?看都不看你一眼。有钱自己买新硬盘去,更有保障不是?

别人估价,我发表个人意见,这人可能吃错药了,到处骂人。

别人估价,我发表个人意见,这人可能吃错药了,到处骂人。
ivanfation 发表于 2009-6-3 11:48

楼上的每次看到你头像都觉得拽拽的,哈哈超喜欢。

师弟们都很有钱,师兄们穷得要死,想卖贵一点点,也是情有可原是不?

网络有风险,发帖需谨慎,以后也不参与电脑二手电脑估计了。费事得罪卖主或者买主