工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 撤消。。。蒸蒸煮煮 交到朋友就是好事。

) B( U3 U* @2 b  j7 m5 B8 {8 g( k9 d- g
认识了不少朋友啦,缘份这东西,很难得的,大家都需要珍惜。0 L+ x" I. R. B/ _
4 _; N4 T% J' o. f8 {  T, P
十分感谢各位同学,朋友的关心。
老乡,你签名为何说徘徊在我中间

LZ继续玩吧

顶顶更健康

过来拿分的~~~~慢慢蒸煮吧~~~

毕业数年,才觉得是时候拍拍拖??* ]( s+ z* C4 I2 i9 u
好冷哦

呵呵 偶可不是第一次拍拖哦 只不过是那一次伤得太严重罢了。
- D7 p' F' r! y) R, }9 A# r
5 T% K; `% B" n2 _3 t! V不过也的确是玩累啦,这些年  一个人 寂寞中挣扎过来的。十分期待有个合适的MM,能陪我共渡我们宝贵的青春。

怎么样算是合适?

女的,活的

女的,活的
7 g- ?9 e. i4 b& G: m8 |4 P% a$ d4 [呆的别致 发表于 2009-6-5 13:01

0 u- n8 d3 d! W/ s+ T$ b4 z3 a* l6 i% [: i! Q, n8 u
兄台!   你太有才了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

围观一下·。。。好奇一下。。。。

围观一下·。。。好奇一下。。。。
, j- t# ]: r: x8 wwindian 发表于 2009-6-5 15:41

k( D% k& f1 ^( O  z$ W
# y: F& z! k2 M) o$ _楼上的,睇野要买票哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12# 番禺小飞飞
: c. q1 e& ^6 I! m不用这样吧,呵呵,还真是会做生意啊,老乡一场(如果楼主是番禺的)~~呵呵

12# 番禺小飞飞  
' t# |) T. g1 \9 L# b% g不用这样吧,呵呵,还真是会做生意啊,老乡一场(如果楼主是番禺的)~~呵呵6 I# j% r1 c  u0 v$ u/ r
windian 发表于 2009-6-5 20:33

/ v8 J/ R( {  g5 z! E& {7 \8 P! N1 |) P, X$ n" C+ {
熟还熟,最多打个88折俾你啦,如果系靓女既话,55折都有得倾吖

14# 番禺小飞飞
% R3 r6 K) [. O+ R0 Z# q& U 88折~~~我去围观其他不收钱的,精彩好戏哦

14# 番禺小飞飞
# M* ], }9 V; u. d" L0 ?7 C88折~~~我去围观其他不收钱的,精彩好戏哦
0 Q: W' T8 ~" C- R$ Pwindian 发表于 2009-6-5 22:55
( t1 w- x; z- |, d

+ t2 g8 L( U3 ]哇咔咔。。。。。。。。。。。
$ g3 j5 f- j1 z, K5 W8 w! f8 n; X& N. \7 K
唔收钱 倒贴啦  埋来睇睇,埋来拣拣啦。。。。。。。

毕业数年,还要找大三大四的?; ?( T# }; ^# a; h
你不是说相差太久有代沟吗

围观的又来了~~好奇一下~楼主有没征到啊??

围观一下

围观绝对无问题  千其唔好围殴哦