工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 竹枕、凉席、凉坐垫 、风扇……30分钟内免费送到宿舍~

竹枕、凉席、凉坐垫 、风扇……送货免费,30分钟内送到!

另外有日常用品、食品、饮料啤酒(冰冻的)、鼠标键盘、内存卡读卡器、订蛋糕……

需要的点我个性签名直接进入我的购物网购买或加我QQ联系!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

强大的lz

帮顶

可用便滴滴的不?

~~冰冻啤酒,免费送到宿舍,30分钟内送到,零点照送!

冰冻啤酒,需要Q我,免费送到宿舍,30分钟内送到,零点照送!买一元东西也是免费送货的!
另外还有日常用品、个人护理、零食、饮料、鼠标键盘、内存卡、订生日蛋糕……
冰冻啤酒,需要Q我,免费送到宿舍,30分钟内送到!
QQ986098798

当然可以点我个性签名那个网址,我的购物网,里面有更详细的信息。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

没有燕京?

2# imaweek

没燕京 换下口味嘛

喝点啤酒不

今晚欧冠,lz生意怎么样?哈哈

帮顶

支持

留个名
==============================================================================================
当我第一次知道要给楼主回复的时候 其实我是拒绝的 因为我觉得 楼主..你不能叫我回复我马上回复第一我要试一下 我又不想说 你做完一个回复以后加了很多特技 那回复 很好 很雷 很长 结果网友出来一定骂我 根本没有这种回复 你的回复是假的 我说先给我试一下 后来我经过 也知道楼主是专业的楼主时 没有加入特别成分 那灌了一个月 这一个月下来之后 起码我回复地很放心 现在呢我每天都在回复每天都在回复呢~我还叫我的朋友一起回复 来来来大家试试看 那我就跟朋友讲 回复的时候就回复 回复之后这个回复就是我的回复 就不要再去加特技就是这样子 我要给网友看 我回复的时候是这样子 你们回复的时候也是这样子。

当我第一次知道要给楼主回复的时候 其实我是拒绝的 因为我觉得 楼主..你不能叫我回复我马上回复第一我要试一下 我又不想说 你做完一个回复以后加了很多特技 那回复 很好 很雷 很长 结果网友出来一定骂我 根本没有这种回复 你的回复是假的 我说先给我试一下 后来我经过 也知道楼主是专业的楼主时 没有加入特别成分 那灌了一个月 这一个月下来之后 起码我回复地很放心 现在呢我每天都在回复每天都在回复呢~我还叫我的朋友一起回复 来来来大家试试看 那我就跟朋友讲 回复的时候就回复 回复之后这个回复就是我的回复 就不要再去加特技就是这样子 我要给网友看 我回复的时候是这样子 你们回复的时候也是这样子。