工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

累了。。

教六被封锁了,全部教室用来考试。拿着课本从204走出来,一间一间教室地走,寻找一个可以暂时借居的地方,可是还是没有。一下子有点流离失所的感觉。。

连续两个星期把教六当成家了,204的那个后排座位,一直是我的定
居地。也连续两个星期每晚复习到12点,然后回到生活区的门口,买个炒粉,回到宿舍消灭干净后,就洗澡洗衣服。忙完后好不容易才可以上上网,看看新闻,不知不觉就2点了。然后睡觉,可是不知为什么,却睡不着,失眠越来越厉害了吗?已经好久没好好睡过了,每天睡得很少。感觉累了。。有人和我说,每晚那么夜睡,是在浪费生命。其实我也知道。但是,趁现在年轻,那就好好抓住机会浪费吧。等以后老了的时候,就力不从心了。

其实我不怎么喜欢吃街边的东西,很多人说很好味道,可是我一想起一些东西,就吃不下了。那个炒粉,是实在饿到不行了。连续吃了几晚后,现在又没什么兴趣了。不知为什么,自己对食物的喜欢不会停留很久,连续吃,吃多了就会觉得腻,甚至是一见到就恐怖。曾经高中的时候,连续吃一种面包很久,后来一见到都觉得反胃。我喜欢的食物不多,每次去饭堂,总是打自己一连几天吃的那个菜,然后吃腻了就换。然而我喜欢的菜真的不多,所以不知道等哪天我把所有喜欢的菜吃腻了的时候,还可以吃什么?

最近一直在吃一个菜,肥肉里夹杂着一点点瘦肉。我从小就不吃肥肉的,哪怕是一点点都不吃。所以每次打这个菜,总是把肥肉给同学吃了,于是自己也就没菜了,因为里面的瘦肉真的真的很少很少。同学总问我,为什么不吃,却还是要打呢?我说:我是在赌命中率,看看里面的瘦肉有多少。。。其实,我喜欢这个菜,纯粹是它那个汁的味道好,每次都把肥肉扔了后,就拌着饭吃,那味道真的很好。如果是我喜欢的味道,哪怕只是一点点的菜,就足以吃饱一顿了。同学说我怪,挑食。其实我也觉得自己怪,也挑食。。可是这个东西是很难改的。而且我也改了很多,起码现在吃番茄和榴莲不会反胃了,而且现在是超喜欢吃!

当然,我的爱情观不是这样的,刚好相反。如果碰到一个真正喜欢的,就会抓住不放。一直觉得自己是个重感情的人。

今天早上刚考完一科,想晚上给自己放个假。这段时间真的有点累了,感觉自己瘦了很多。。考试离自己想要的成绩有一段距离,用最多的时间复,却得不到回报。我讨厌 背的记的东西,这是工科试卷吗?全靠背的记的,真的很无言。。我承认我不擅长这种考试。下午游泳考试,又没过15米,第一次体育那么烂,但求它不会影响我的绩点。

心情突然变得很DOWN。。听着喜欢的忧伤的歌,有点心酸。。很想停下来,好好地整理自己,放松自己。可是,却又担心着复习。有时候,真的不想追求太多,追求太完美,不想在乎太多,这样会很累。可是想偷懒的时候,却又玩得不开心。。很不想这样,可是很难改变自己的心。或许是习惯了吧,又或许是除了学习,再也没其他寄托。而人是需要寄托的。。但是,我真的不是一个爱学习的人,真的不爱,很想不学了。可是,心里又会很不舒服,时刻告诉自己不可以堕落。而且为了以后的生活能好点,我不得不去学。我想以后能拥有一个小资的生活,靠自己的能力,拥有自己想要的。也给自己爱的人幸福,我需要报答的人真的太多太多了。。而现在正是资本积累的过程。不爱学,还得坚持。以后毕业了,就逃离!我决定了,嘻嘻~
习惯一个人过了,有什么悲,有什么喜,都是自己一个去品尝。还好我是一个很乐观,很开朗,很坚强的,很自信的人,只是有时候会感性点,忧伤点。你喜欢的人,她不喜欢你:喜欢你的人,你不喜欢。我想,对于爱情,这真的是一件很无奈的事。
前天,找到了一个师妹一起自习,一个很勤奋的,成绩很厉害的师妹。好好加油,希望你能拿到奖学金!不过,我觉得你一定可以拿到的!

累了,可是还得继续。
很想身边有个人,可以说说话。。
我需要报答的人真的太多太多了

目前,我只需要报答自己的生命。

哎。。。不知道说什么好

哎。。。不知道说什么好
安静的 发表于 2009-6-6 10:12

无声胜有声。。

目前,我只需要报答自己的生命。
阿丸 发表于 2009-6-6 05:45

目前我正在浪费自己的生命。。

深深感受到我们广工男生的特点!!!你是我们的一个缩影,呵呵

在回复你这帖子的时候,时间正在消逝。
学会适当休息。
睡了,下午继续自修。

在回复你这帖子的时候,时间正在消逝。
学会适当休息。
睡了,下午继续自修。
viking911 发表于 2009-6-6 14:05

准备去奋斗了
加油
多谢你的留言

继续加油吧,“死”久了自然就会活起来的
慢慢你就会有自己的学习习惯,那样子收获不大于付出,也不会少到哪去
初夏 发表于 2009-6-6 13:28

恩,多谢,我会的
你也是,加油

深深感受到我们广工男生的特点!!!你是我们的一个缩影,呵呵
悠扬的萨克斯 发表于 2009-6-6 13:11

呵呵,一起努力吧

看了,LZ不错,有上进心,继续努力,呵呵

看了,LZ不错,有上进心,继续努力,呵呵
左岸花开 发表于 2009-6-6 16:13

恩恩,会的,多谢。
你也是。