工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuangbo

[其他] 征友感想……

呵呵,经常过来看看

名字像,我对你两人都不了解

偶是宅女一名,班上只有10个男生,我认识的异性就紧限于那么10多名男生!
: K6 x+ {6 \% bzhuangbo 发表于 2009-6-8 12:27

" F/ ~1 ^  d2 u6 Y# ]2 R  N偶班一个女生都没有 ' M1 I8 e/ o4 }. ^- M! Z  _/ X
我要色你班既MM哇

偶班一个女生都没有
$ |, A/ T$ f1 ]8 a5 F 我要色你班既MM哇; r8 g" F0 N1 w& p: O1 z; ]' I
Y—Y 发表于 2009-6-8 13:55

- Y* f" \% O0 _$ z/ F转专业过来龙洞!

24# zhuangbo
! h0 T2 `+ L4 [7 o$ ]6 m9 T再问一句,你什么专业的?怎么会一个女生都没有呢?

刚刚好多人都说什么都是从朋友做起的。有什么办法跟龙洞的做朋友?

24# zhuangbo  
% O( N! M- F5 i" q4 f再问一句,你什么专业的?怎么会一个女生都没有呢?
3 x% B9 i$ w0 uzhuangbo 发表于 2009-6-8 14:01
, s! D2 P& s( ?* [, V- l) [
应该是方丈培养与进修专业,广工特色兼全国名牌专业

我來應徵

转专业过来龙洞!3 K- X* D% j7 o& ]! P5 |
zhuangbo 发表于 2009-6-8 14:00

" t' b4 a5 l+ ]0 X' A2 H' K" p住你宿舍就转

24# zhuangbo  8 a) T0 d8 J* c
再问一句,你什么专业的?怎么会一个女生都没有呢?
  n/ T! V0 O/ l+ `zhuangbo 发表于 2009-6-8 14:01
2 C" `6 ]0 l$ I
其实是有一个的,不过被同化了

....路过..表示征过友,但没回应

住你宿舍就转 7 G9 \) b% `: L7 K8 l: O
Y—Y 发表于 2009-6-8 19:04
' ]' s" \+ D3 j( _/ @: ~0 F9 }- j
你连G区的大门都进不了!怎么住呀!军训时教官都不可以进……

其实是有一个的,不过被同化了* t+ e& G: K; J6 N
Y—Y 发表于 2009-6-8 19:05

. ]! U3 R/ j1 S/ W+ M很悲哀……

(*^__^*) 嘻嘻……g区确实管得好严~~$ n5 P/ ~/ T+ `
我们A区这边好像经常能有漏网之鱼滴~~~

吖..来迟了..LZ征咩友的?男友?蓝颜知己?Q友?...可以加我啊,如果仲征噶话....

征朋友估计还好。。。征对象估计是失望的多哎~~~看来还是要学习下搭讪才行。

楼主慢慢来~; b+ ^/ W" l0 R: K& ~" D
广工优秀的男生还是非常多,只是可能很多不上后院~

网络征友只是一种征友的方式
/ H) x6 f" c! K; x7 |其实现实中也一样可以找到自己喜欢的朋友的: E, `- M& r9 t* u8 ]  l
看以什么样的态度去做
* a9 }4 `' z7 Q+ s: F( \3 \
/ V3 e7 d7 }: j/ j8 U. C, g不过后院征友还好啊
" l' I, k. F1 t/ `+ }不过女的征友就火爆点,男的征友估计就惨淡点4 a. \, `1 D8 [% P3 X; ~
我就征过,不过我是因为工作等等问题而找人讨论,最后还是聊到一些朋友

呵呵,看来楼主也不冲动喽,早说过嘛,冲动是魔鬼!!