工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 我的第一次征友贴,作废啦,感谢支持过的朋友

本帖最后由 悠扬的萨克斯 于 2009-6-15 22:26 编辑 3 V. R* j) f. V% W6 Y) q
5 k- n' m2 s) z" C# G( f
第一次征友,当赚赚人气啦,本人, 某学院大3男生,情况如下:( q3 |% V6 O, ~0 x" w
1,品学兼优,大一,大二拿过奖学金
1 \% d  u3 F# C& O5 G+ S2,体育达人,篮球,足球,乒乓球都玩得不错,跑步拿过奖
* I- J0 e4 m! j7 X5 y3,温文尔雅,体贴细心,成熟型) b0 c2 |) G$ g! ^. M* i7 r# |; |
4,样貌不算靓仔,但衬得起大部分靓女
. G! B5 K3 _0 ?- K5,身高穿起运动鞋180
: s. C  C( |! N# P& l; `     征女性朋友标准:
* I( i/ ]# u, L' Q1,不能吸烟,少喝酒
$ D/ ?! O0 ?  a9 W0 N2,学习不能太差,有自信" t6 t6 `: z+ B1 f0 s6 p0 l
3,性格开朗善良,允许小野蛮
" n$ a9 a4 Y4 d7 H% x4,身高158以上,样貌对得起观众* s8 {' d* q5 m" q' y0 ^8 s
要求不高吧。。。有意着请站内联系& J  X5 |  z7 K' o: u: V4 X

/ ]0 g, e0 y1 S5 W" k; w6 P9 u/ ^3 c- c* c9 e" r0 _4 u

9 W/ ^- E- z+ u' R- q回去本人会好好反省了!争取第2次征友成功,yeah。。。感谢支持过的朋友
也许没机会,就当鼓励自己啦

物美价廉?
+ |) J* e* n! I% U5 ^! l  z系广工你应该更讲“贱卖”

物美价廉?9 p K7 A7 `9 X0 Q) K5 [% h
0 A- c3 \- {  S系广工你应该更讲“贱卖”
呵呵,标题是赚人气的,正文都是真实,有诚意的[quote][/quote]

帮你顶上去

ls的,ths啦,睡觉了,晚安!

无图无真相

还某学院??

好似系度稳紧我咁( N% U# m- Q9 p
-0-

好似系度稳紧我咁; j1 n1 H* c3 T4 v
-0-6 f2 a: ?0 A: v3 ^0 e8 I8 ?+ s
ccrozhou88 发表于 2009-6-9 09:09
+ A5 P2 s4 j5 A" Q1 x
快d去应征啦

......
( j, h9 }; z' a, Q) W5 T没图没真相 - -

无PP,无联系方式,不见得诚意在哪里...还有,别用物美价廉这个词,有点恶心...

支持上图

搭楼卖身

搭楼卖身
0 h1 V, U* f* a& E: k呆的别致 发表于 2009-6-9 10:48

. }2 ]: D* N) I  ~4 d5 H. B7 C# }...
3 y/ w) M1 g0 ]% c你还剩下什么拿来卖???

你能想到的我基本都有

楼主贱卖了没

你能想到的我基本都有
/ d& O% C5 l8 B4 a$ R9 {呆的别致 发表于 2009-6-9 11:07
6 c$ k( r' q  @- J
...果真???
& |8 o* Q1 ^2 ~5 P/ Y我其实谂得好多的- -

还没呢,期待中。。。
楼主贱卖了没

支持楼主,很真诚,从表达看,人品也不差