工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 有feel的 就抓住··

6 }1 g9 x- T. s. e4 |

3 V, `, j( w( B) \/ G- a& D! `) K9 W: v0 R7 ^7 S6 G$ b5 K2 H
; T* F& d9 G' J% o
本人; A' e- N9 o3 ^% p
1 175
! `/ I% D$ {$ y! n1 \6 X$ c2 不敢说很靓仔  起码不会不靓仔+ \2 O# C# t9 C; h9 h0 o
3 有野心 比较上进, {4 {6 f6 V5 H" W( k
4 无任何不良嗜好5 X1 z8 }( c) d6 d2 N
                                                                          q 366170313   加q看pp3 ~* L% o% y; v5 e% B0 _# a" Y
小小要求/ |& V7 E7 f* [, e
1 白净* R( m: A) {5 I, q2 [) Z
2 人好& O+ o; H1 f3 W- [0 `3 `3 t
3 感觉最重要
我想简单点    不是没诚意
$ J# P+ w1 t$ i2 I. L  绝对有诚意··

音乐:很甜腻的开始,之后就很雷人的声音,关网页

无图无真相

最近觉得这音乐不错   有点不羁   所以就添加了连接

不敢听,就二个字,帮顶

不敢听,就二个字,帮顶
4 Z% w4 c: s6 j' V昨天今天明天 发表于 2009-6-9 15:51
- X) J5 r5 Q9 p

* g) U7 [, P6 Q# @( f' h谢谢  

好彩无装音箱

可惜我皮肤不白,想应征都不行……

LS

LS
" J/ F6 }3 g# h/ r+ \3 c呆的别致 发表于 2009-6-9 17:26

5 E# v2 u9 ]/ C1 p$ i6 o! O4 Q) [这是事实嘛……(*^__^*) 嘻嘻……

好簡單嘅一張帖

好簡單嘅一張帖* Z( T6 o& k% [- c: b6 g
吖yan 发表于 2009-6-9 17:55

2 O5 O4 G# n# G1 |( A4 Z/ _9 Q2 Z% c# U$ S4 u2 y) Y  o3 S1 [8 J
男的啊
' r' [. J8 I" L+ M2 }觉得男仔简单就好   / Y1 `7 @1 c) [5 z7 S5 C& D

9 Z7 Q$ L8 n" K4 ?9 e不过我还是有诚意的

可惜我皮肤不白,想应征都不行……
  P2 m1 j3 F$ H/ i6 ?zhuangbo 发表于 2009-6-9 17:24
/ y0 x& v# r& I) B7 w

r0 N2 q2 R& A( f" C1 ]# j真的是事实?4 f+ M3 V. F1 _$ ]- |6 C) ~, |$ d/ h
呵呵

真的是事实?- n' X0 l; b' @$ _
呵呵" Z- X* w0 @9 l% ^9 H: {4 X+ N; k
飘飘ing 发表于 2009-6-9 18:37
2 U; g5 x  P" @7 F% L
偶不骗人滴……

偶不骗人滴……
5 j1 S7 M: }- l( U& ^- Y) wzhuangbo 发表于 2009-6-9 18:40
, w, R& g- k" A/ a8 [
" e, I9 @5 i5 i+ B8 ]- g
介不介意做个朋友。?

夏奇拉的歌我中意,且我都有齐了```

应征  
2 e% w+ z, E3 R  S 偶不白  像非洲人一样黑

夏奇拉的歌我中意,且我都有齐了```. T8 V: i7 F. a
0254433 发表于 2009-6-9 18:42
3 r! f( `2 ?6 S

/ U" V  h# Y* R# X4 N3 ]  {' x+ a同道中人!!

19# 飘飘ing / p: I& N! k3 u- n$ p# x/ Q
只可惜我是个帅哥,不是美女