工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 那点初恋情结

过去了好多年,不该再提起。分开后就一直没怎么联系。两个人都在各自的轨道上生活着:上了高中、参加了高考、读了大学、参加了工作。只是现在的他多了好几个角色:一个女人的丈夫、一个孩子的爸爸。一张挥之不去的笑脸永远地珍藏在了我的内心世界,没人敢去碰它,那是思想的冻土!可是这份倔强的思念何时变得如此娇弱?为何还会想到他?
; T1 T/ H; ]0 k; Q" b* T+ S, U时过境迁,希望自己可以重新开始。。。。
时间过去那么久,还是那么长情啊。。。

可怜的娃~~~~
$ a# [/ `# r% `7 e6 v
( C  l! X+ X6 ]7 X# f; C他只不过你人生绎站的一个~~~

是因为没有新的恋情吧?
1 P1 e1 C1 A% S所以忘不了她……

5 p2 N& j+ F3 H. y这失恋感觉怎形容: u& v0 x( v! E3 [
初恋难忘,初次心疼

初中就开始,lz真系gen

说真的,从初中,高中,大学,再到毕业后工作5 }( f/ n) h: L  Q
那是多少年啊 ?2 S. R# _- ^8 {0 g+ C% q

( ^" f% E/ F% X起码也是十年以上!) t- m$ K) C! z
7 @1 G' e9 y& e8 W/ z
厉害啊
9 b! [+ t' V' j) a/ A+ e不过,的确有些事情岁月是无法冲淡的,顺其自然
, R5 n3 s  E' a也希望有自己新的开始2 U$ D, E' m! B2 [' M: S

2 m9 T8 _' `  O( q2 b! p: C每个人的人生都是不同的

每个人都有一个一生做最爱的人,无论男女.他可能就是你最爱吧...

回复 8# 裝A与裝C之間
9 [% K0 _% `& E! C/ G" `
, y8 |' s5 b% u7 ?2 z6 z% `% {5 w8 g$ V
“爱与床的关系就在于有了爱才上床就失去了上床的纯洁性 ”  为这句话而留言

l路过
5 j+ N7 V, D" v$ b看贴回贴是一种美德

或许这就是初恋吧~~~~~- [  f  T. ]# J  P6 j
! G* e( L) J* |. ]) R- h5 z# @
我也忘记不了他

我也忘记不了她

支持你啊 lz