工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 刚成立的公司你敢进吗

之前有一家公司发传真到我们学院招人,但是因为网上查不到该公司,老师要我们小心
  E7 n; T7 A' n" F; z/ a公司的理由是营业执照办理中,还没下来
  E& |5 ?8 S) o9 R8 S6 L5 ?' U& G9 ^7 W后来跟同学还是过来碰碰运气,我就被录用了6 R7 N2 x* P( q. e0 E# e* E
给的条件是基本工资2000+午餐补贴8/天+车费补贴20/天+手机费50/月+社保6 d: P/ A* L$ y
公司装修很气派,各类办公设备这两天都在购进,但是老总经常在他的另一家公司,很少过来这边
+ a! n- m: ]# ^; O+ B+ n目前公司还没有正式运行,陆续在招人,整天就我和一名行政助理,还有老总小舅子,没事做
' I( l+ S, c4 E% R& D
) }. r8 W+ o; Y; U虽然是做自己专业得,我担心得问题是这家公司执照没有下来,没有安全感,做开荒元老到底好不好?大家给点意见
不错  值得留下

很好啊,有什么不敢的,他们可以骗你什么?

一个执照还不容易下来,重点是适不适合自己发展。。

不错  值得留下+ ?+ i% B& t- e5 Y! B$ a
叶落无痕 发表于 2009-6-9 17:21

* _, Z- B$ X' }( O, N6 l
0 F* _) T, `0 v7 b1 l3 @% q7 |& ?+ o条件还是可以的,而且是五天7小时的工作制度
$ [. b6 ^+ T. v7 G" _- P7 b就担心就业不久就失业了

很好啊,有什么不敢的,他们可以骗你什么?) O" l# a1 P- p# v% g+ {
风凌云 发表于 2009-6-9 17:39

, J$ a3 _* Y+ F* e6 a+ K( U: k& ^8 p# w, N3 N/ ^; ?
确实,只是公司正式上轨还要一段时间,试用期两个月会很无聊的,心里不踏实

一个执照还不容易下来,重点是适不适合自己发展。。# f$ x. ], a  J) y6 Z7 q
kidd72173 发表于 2009-6-9 17:55

4 }9 W1 k4 X* j( k) Z9 J0 k: Z4 p. P8 C
公司主要是投资政府某方面的项目建设,大多时候会跟政府打交道。
6 I7 j2 Z, ]4 C4 ?' u; |7 C% r/ j(这是公司资料说的,不知以后怎样)* K2 A( _& ?; d, b( c5 G7 Z8 a& p
而且这些项目都跟我的专业相关,如果公司真的上轨了,发展应该会不错的

敢,做开国元老挺爽的!

难得一遇的机遇,如果真的失业了,那就当自己浪费了小小的时间啊。

去点有实力的公司.学学东西先...! u! c* I* T$ u1 n" X
全部靠自己好辛苦.不过如果你本身都系只大牛就5怕啦

介绍我去实习?!

开国元勋

很好啊,作为公司的“源工”。。。可以的话介绍我去实习也不错。。。

这样的公司不错,我都想入呢

LZ所在的公司还招人么?
% u0 G7 w7 D" [& U赶紧发些信息吧~

一个五觉意可能就会做左开国功神,点解唔去啊

绝对支持去。

why not

你如果暂时没有家庭负担经济负担,有可以闯的资本,不妨一试

我进,如果确认不是骗人的话