工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 试出个多配件收藏成色的飞芯M6(出啦~)~~

飞芯 sp 版的,和sl没有可比性,呵呵,容量4G,sp的肯定过保了,不过成色极品,滑动按键贴膜,几乎没有任何使用痕迹,m键非常灵敏~~

寄回魅族换过电池,现在续航保守20+小时~~

配件丰富:主机一台(前后贴膜,前膜上都没有划痕),原装充电器一个,水晶盒两个(有一个新的没用过,水晶盒表面贴膜),臂带一个,皮带扣一个,支架两个,挂绳一条,皮套一个,ep10耳塞一条,说明书光盘,包装盒子~~

配件都差不多值100了,成色极品,开价380,一点都不白菜的,成色党来吧~带小小刀~~~出不了就收藏了,麻烦后院兄弟不要喷,呵呵~~

没啦~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
SP好像不支持APE格式的歌曲的。。。。

成色挺好,配件也不少,可惜价格太...BD了

SP好像不支持APE格式的歌曲的。。。。
chenyh 发表于 2009-6-9 21:30

2004.3以上固件可以的~~不过说实话,魅族的2004以上的固件都有bug,sp和sl都有,放着放着就会变得很慢地播放,魅族光顾着搞m8直接无视m6的固件了~~

本人用的稳定的2003.2带返回版固件...

成色挺好,配件也不少,可惜价格太...BD了
法布雷加斯 发表于 2009-6-9 21:33

价格和成色和配件成正比,呵呵~~

成色很好。。。

4# plane123cn
哦,看来我之前那个刷的版本太低了。。。

bd  拿分~~

我也有一个SP 的  可以听APE的   不过好像得自己去刷版本   
这成色真的是没话说   极品   不过价格也是极品啊   买不起

发到IMP3上去吧,后院M6行情不看好,之前M6白菜太多了

发到IMP3上去吧,后院M6行情不看好,之前M6白菜太多了
shenhua 发表于 2009-6-9 21:45

呵呵,邮寄太麻烦了,出不了收藏罗,反正这个机器还是有一定的收藏价值的~~

多谢朋友们BD了~~~

我也有一个SP 的  可以听APE的   不过好像得自己去刷版本   
这成色真的是没话说   极品   不过价格也是极品啊   买不起
小平31 发表于 2009-6-9 21:45

白菜价就不出了,呵呵,只是觉得放着也是放着,就拿来出下,说不定有成色党喜欢的~

说实话我觉得值这个价格。。。。。。。。。。。。。。

9# 小平31
呵呵,那部SP 的被朋友拿去了,还以为SP 刷了也没用,所以就没刷了,不过我部SL就有刷,不过感觉越刷越不好用,呵呵

说实话我觉得值这个价格。。。。。。。。。。。。。。
小平31 发表于 2009-6-9 21:52

我当时买机器的钱,加上换电池,买这些个配件的钱,差不多1K了~~

9# 小平31  
呵呵,那部SP 的被朋友拿去了,还以为SP 刷了也没用,所以就没刷了,不过我部SL就有刷,不过感觉越刷越不好用,呵呵
chenyh 发表于 2009-6-9 21:54

sl我也玩过,怎么说呢,个人感觉就是一个阉割版,屏幕偏色,电池缩水,最可恶的就是只能刷2004以上的固件,全部是有大bug的...还是tp的最爽,还可以刷srs固件,不过那价格就恐怖了~~

嗯嗯。很好很好,楼主接受价应该是350。你看那配件,够猛的!

绝对值!! 可惜没钱!!!

嘿嘿,三百的话应该很多人杀。

1K   真敢花钱  我看你很少听你的M6吧   我的M6是我女朋友听了

帮顶了,魅族的就用过飞芯的,其他的没用过

1K   真敢花钱  我看你很少听你的M6吧   我的M6是我女朋友听了
小平31 发表于 2009-6-9 22:08

当时很喜欢...其实没多少时间听的,机器是750进的,充电器48,水晶盒一个20多,买了两个~ep10是60在后院买的~寄回去换电池一共用了50多~贴膜我都不知道贴了几张了,反正机器正反贴膜,水晶盒正反贴膜....