工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] 广工网

格力:卡网速,广工造!
诺基亚:广工以掉线为本!
新飞:广工广告做的好,不如广工卡的好!
英特尔:您使用的是广工掉线4服务器!
酸酸乳:卡卡停停就是我!~
农夫山泉:中国广工,有“点”卡~
乐百氏:27层劲卡.and今天你卡了没有?
哇哈哈:用了破广工,上网就是卡!and“妈妈,我要卡~~”
雀巢咖啡:广工卡极了!
旺旺:你卡,我卡,大家卡,卡卡!!
康师傅:掉线看得见!~
澳克玛:没有最卡,只有更卡!
盖中盖:新卡中卡高卡服务器,一秒一卡,一口气卡五天,不费劲!
脑白金:今年上网不卡机呀,不卡机,卡机只卡广工滴!今年过节不掉线,掉线只掉广工线!~
大宝:天天在广工网上泡,泡来泡去的,要是不卡,嘿,还真对不起咱这广工!广工,明天卡~广工天天卡!!
飘柔:广工,就是这么的卡!
好迪:广工真卡!大家卡,才是真的卡~
三源美乳霜:用广工,卡好~~
奇强:中国广工,奇卡!
汇仁肾宝:他卡~我也卡~~
妇炎洁:我也用广工,卡卡更健康!~
徐志摩:轻轻的我卡了,我敲一敲键盘,发现早已经掉线~~
琼瑶:你要卡呀,好讨厌好讨厌哦!~
魏巍:广工,在赚钱的时候,可否想到,谁是最卡的人?
阿Q:掉线?有趣!来了一群鬼佬,叫道:卡了卡了,于是掉线了。
鲁迅:掉线是本无所谓有,无所谓无的。
李白:不识掉线真面目,只缘身在掉线中
老子:掉可掉,非常掉,卡可卡,非常卡!
孔子:未知卡,焉知断。
高尔基:让掉线来得更猛烈些吧!
拿破仑:不会掉线的网速不是好网速。
白云:那是相当的卡啊!~
黎叔:(广工)我可以负责任的告诉你:用户很生气,后果很严重!
周星驰:曾经有一份很好的网速摆在我面前,我却没有好好珍惜,直到失去的时候才追悔莫及,人生最大的痛苦莫过于此,如果接线员再给我一次机会的话,我一定会对他说三个字“我不接!”,如果一定要给这种网速加上一个期限有话,我希望是—— 一毫秒......
囧.......................

囧……

囧……

Nike:Just 卡 it!