工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamxn

[日常用品] 超轻巧!可伸缩折叠车厂价直销415元(3月26日更新)

二手山地车送55元密码锁、

www.ershoubike.com请先自己选一下

它的运转是非常流畅的

顶你一个~~

全新GIANT ATX660
铝合金梯形管硬模车架;硬模LOGO;抑菌把套
TGS铝肩避震前叉;3层铝合金刀圈
铝合金曲柄大齿盘;
SHIMANO变速系统21S;
建大26x1.95胎;双层铝圈;前后铝合金”V”刹;
铝合金横把、竖杆、座垫杆,维乐把套,后置停车架。
车行库存货,本来脚踏没有装,但我要骑回来,就给拧上了,但没有拧紧
但是等我踩回家,脚踏就被踩紧了,索性就不拆了
1050元出手,专卖店里要1198元,网店最低价也是1050,但是需要运费,你可以查清楚再来找我
天河上社看车
1.3.7.1.0.0.4.3.2.1.0
我住的地方信号不好,如果电话不通,请短信联系或加球球
球球:1.0.0.9.9.0.5.8.8.7

9成新16寸折叠车200元
稍微留意一下大街上的16寸折叠车,质量好的折叠车是不带避震的
比如大行、捷安特、保安
不带避震的车子更稳当,踩个三年五载,车身主要零件不会晃荡
灵活好踩,很顺的感觉
下雨天踩了几次,中山大道西在施工,沾了些泥,车有9成多新
200元  天河上社站看车
1.3.7.1.0.0.4.3.2.1.0我住的地方信号不好,如果电话不通,请短信联系或加球球
球球1.0.0.9.9.0.5.8.8.7

但是需要运费,你可以查清楚再来找我
天河上社看车

20寸红色折叠车200元(三折)

车身因为之前的雨季走了泥路

车身因为之前的雨季走了泥路

以旧换新得吾得

全新GIANT 660
铝合金梯形管硬模车架;硬模LOGO;抑菌把套
TGS铝肩避震前叉;3层铝合金刀圈
铝合金曲柄大齿盘;
SHIMANO变速系统21S;
建大26x1.95胎;双层铝圈;前后铝合金”V”刹;
铝合金横把、竖杆、座垫杆,维乐把套,后置停车架。
车行库存货,本来脚踏没有装,但我要骑回来,就给拧上了,但没有拧紧
但是等我踩回家,脚踏就被踩紧了,索性就不拆了
1050元出手,捷安特660,可以查清楚市场价再来找我
天河上社看车
座:2.2.2.7.5.9.8.9
手:1.3.7.1.0.0.4.3.2.1.0
我住的地方信号不好,如果电话不通,请座机联系或加球球

二手山地车送55元密码锁、漂亮折叠车

我住的地方信号不好,如果电话不通,请座机联系或加球球

炎山碟刹前后避震山地车

炎山碟刹前后避震山地车

垃圾害人

同时收购旧山地车
暑期快到了,很多同学想结伴远行,到桂林到白云山,在此推荐几辆前避震或双避震山地车,每辆车送袖珍打气筒一个,部分300到400元山地车送价值55元的5位密码锁(钢丝加粗,我自己就用这个)一个,欢迎团购

二手自行车卖场—二手山地车送55元密码锁、漂亮折叠车、淑女车

上社车行联盟,所有二手自行车取自车行,只为整合资源,方便买车的同学和上班族,同时也收购各种山地车、折叠车,电话联系13710043210