工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 11111111111111111

- f  e9 D7 v5 u. ^. L; R  M5 i2 z4 @2 ]9 X! ?
我地班有人做
# T- a# `3 ]+ k1 y5 W( I) E7 I/ T" P貌似好多经理8 ~' R& E0 }, ^, D4 Q& E
既然经理都能呆下去, \6 A4 }; {: x6 M9 J& ^& {9 E
我想不会差吧

叫我今天去面试  未去

我地班有人做- g, B( V( D! f  B6 s3 _. T$ ~* o
貌似好多经理
" n  y5 w1 m9 v4 Z' e既然经理都能呆下去
$ @2 I8 P* Q/ Q. Y9 q$ {7 f我想不会差吧  Y" H6 a( \3 \1 N, \8 s
4S店 发表于 2009-6-10 22:27

# M: R0 t% T. ^+ i0 m% z# ?帮我问下你地班的同学,或者可以的话,将他的QQ告诉我一声,我想打听一下具体情况,多谢

城市之星。、、、哎。。。。不是人去的地方

你好,我是今年城市之星已经录上的应届生,还没签约,想请问你一下细节问题,我的QQ是195862010,抱歉不能联系到你,只能希望你加我了,感激不尽~~~

去年去过,不咋地。