工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看到一个帖子,关乎我们女性的健康和权利,大家都看看吧

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1486817.shtml

鉴于很多脑残连链接都没有点就回复了,我把主要内容贴一下吧
宫内节育器的作用机制:一个是无菌性炎症,一个是机械性损伤,副作用也很明显,如带环妊娠、月经量多、腹痛、子宫肌瘤、妇科炎症、节育器脱落等等。

看完之后。。。。。。我不想生孩子了。。。
如果以后还是强制的,我就想办法出国。。。
男同胞也来看看吧。。。

哎,我现在觉得我妈妈好可怜
嗯,当初应该把你射在墙上风干。。

那LZ还是去国外吧,,哈哈,,,这是在中国啊,,,,,中国耶,,,别说我不爱国,,,中国的社会主义看看能走多远吧

人不能总为自己活着,这样太自私

其实为什么要让女性上环呢?因为都是女性怀孕。
如果夫妻双方都忠诚于对方,那么丈夫上环远远比女性上环要简单。
以前我妈妈每次单位体检后都会和我爸说‘环’照到还在,没脱落移位什么的。我觉得丈夫要是懂得关心妻子,妻子应该也能忍受的吧,毕竟生活中不会感到难受。
以下来自百度百科:
放环本身是一个小手术,在子宫腔内放进一个异物,需要有一个过程身体才能适应。子宫对异物的反应就是企图通过加强收缩来排挤它。大部分人感觉不出子宫收缩、能适应它,但一些人感到腰痛、腰酸,及少量阴道出血,还有其他一些情况,怎样处理呢?
  (1)轻度的腰痛、腰酸,是刚放环一下不适应,子宫发生收缩,过一段时间会自然消失,这期间注意不要干重活。
  (2)少量阴道出血,或者月经周期缩短,月经量较多,经期延长,是由于子宫内膜受环的压迫,细胞发生炎性浸润。随着时间的延长,子宫适应后,症状会消失。
  (3)、白带增多:子宫受到刺激,子宫颈分泌物就增多,一般放环3个月后此症状会逐渐减少。

女人生的时候,话说有可能要剖腹或者阴侧切

阴侧切,听讲好似将阴道切开一个口,恐怖吧

自古以来就是这样的啦,有什么说恐怖不恐怖的,想象你的祖先,拉屎一样生小孩,现在的女生啊,娇生惯养,连最起码的本能都嫌弃,真是看不惯~~~~对那些娇作的女生,两个字,欠叼~~

多得你们这些自私的猥琐男,所以中国妇女的妇科炎症发病率在90%以上,全世界最高
在外国只有畜生才被强制上环,这样看来中国女人还不如畜生

PS,我最讨厌的就是那些根本没看连接就乱发评论的人
和狗吠有什么差别?

你这话是什么意思,LZ说的也是事实,至于怎么看就见仁见智! 2# bluesmart

这么自然的法则,你何必要破坏它

宫内节育器的作用机制:一个是无菌性炎症,一个是机械性损伤,副作用也很明显,如带环妊娠、月经量多、腹痛、子宫肌瘤、妇科炎症、节育器脱落等等。

看清楚了,这不是什么自然的法则
大家都是大学生了,离结婚生孩子还有多少年?是时候普及一下常识了
以为在肚子里开个口放个铁环是那么简单的事情吗,站着说话不腰疼
就算不心疼以后的老婆,也要关心一下妈妈的健康吧
整整一代的母亲遭受了这种痛苦,没有人关心!
你们自己想想看在肚子里放一块铁,几十年之后已经粘在肉上,连肉带铁扯出来的感受吧!看你们还能不能说风凉话

我妈因为子宫肌瘤,在我初中的时候就把子宫切除了,当时我在准备中考。

上环当然不是一件简单的事情,不过对上环没有不良反应的妇女来说,上环是最经济的节育手段。
链接中所被大家诟病的法规不是上环节育,而是对于已育妇女“强制”上环的规定。
但是LZ一直在强调的是上环的副作用,我也明白LZ是女生,不过“强制”的规定是否在全国各地都是如此实施呢?从链接的跟帖来看,我没有看出来,只知道山东地区好像是强制要求的,LZ或许可以调查一下再把结果贴出来。
在不强制的地区,上环是可供选择的手段。喜欢吃药的可以吃药,喜欢带套的可以带套,最重要的是大家都健康幸福。

广东的计划生育政策没有强制上环,好像是育龄妇女每半年要去检查什么。
  广州有人在市长办公室接待日直接询问,得到回复说是上环并不是强制的,计生办没有权利强制上环,只是建议而已!然后去警察局拿到批条,计生办只能开证明让他孩子上户口。

头像被屏蔽

结扎不会那么痛苦了吧?

to 17
海马是公的孕育小海马的,男人的话到了下个世纪还是不会怀孕的!

to 18
结扎貌似不可逆,假如以后有什么意外,可以再生,就没机会了...