工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 能给我介绍点倍儿刺激好玩的地方么?然后一起去挑战

我也想去啊~~暑假一定要去看看

想去长隆水上玩,不过听说都是小孩子玩的4 x# k$ f' e9 d6 |! a+ G
yytt 发表于 2009-6-12 18:53

) m( ]0 u' m! m! a. [+ O. L, H, y: ^9 J" y2 I' r3 P
" u; }. Z  z; X# c" n
    大把年轻男女去玩,而且快选比吉利小姐了,第一名奖20万RMB  有兴趣去不?留下联系方式

我也想去啊~~暑假一定要去看看
( h, x. Y7 q2 ~! {) l. ]- fheavensent 发表于 2009-6-12 19:02
+ e" e7 V6 \, F5 S

5 j: V- E6 X* |8 |& @! o
0 v; M: c9 }7 I& B/ {. g          想去你就去.还等什么等...喜欢你就去做

我还是喜欢"倍儿"

我还是喜欢"倍儿"
6 p# Q3 U+ C/ H, Pwoshikey 发表于 2009-6-12 20:00

) S# v) [! B& ]
" v2 Q0 }, A: x! X' U6 c4 h* J, l* Z( l$ O  P- t/ S! d* {
          我的青春谁做主..里面老是说

- @* U: O; U/ {
7 ~- }- ]) W* k# o( z4 T. \6 l得一个“想”字- \' I) s, i4 M- P$ S9 v  C, Y0 I& ?6 n
吉列小姐,哪有这个资本,偶没那个身材
8 Z& _/ T) j; n9 P( N* ^& T
# v- b3 D/ |! p2 p7 K0 G还有排山倒海的考试/ J# j" X8 w6 C
其实个人感觉欢乐世界好玩点,虽然没去过水上

SM够晒刺激

得一个“想”字& z/ t9 h& q1 P6 U$ T
吉列小姐,哪有这个资本,偶没那个身材 2 L/ S5 V3 ?  L3 r) ]6 z
. V+ U7 h% e& x, A4 G  Q
还有排山倒海的考试4 R3 N" \  Q9 w5 {; |/ W
其实个人感觉欢乐世界好玩点,虽然没去过水上 ...
  |; X3 d7 W! ^8 i9 s' gyytt 发表于 2009-6-12 20:12

1 f+ K# B. J' V) b! Y2 N
, w& t2 r. }$ p; W+ p        自己都对自己没信心了?不去试试怎么知道呢?万一别人就次就想找个你这样子的呢?