工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 出租五羊新城两房一厅中的一房

房子位于五羊新城附近的军区礼堂后面,两房一厅,8楼,60平方,厅有阳台,独立的厕所,厨房,每月管理费15元,水电按市价算,有宽带上网

现有一间房空出来了,450每月,上网每月35,要求有正当职业,男女都可以,有意请加我QQ303170873,可传图片

注:1.两房一厅,我和女朋友住一房,介意是就帮顶吧,免问了
     2.我租的时候是吉屋,什么都没有的,我可以提供床和桌子,在客厅那些家具就共用,是简单的家具,想豪华就免问了
     3.水电是按人头分,我们之前住了3个人,天天煮饭,还经常煲汤,两台电脑,一个小冰箱,两个月电费才1百多,水每个月大概在16块左右,平均到每个人不多哦
     4.房子比较适合想省钱或者刚刚毕业的兄弟姐妹们,收入高的就不用凑合了
     5.此房子非常适合在五羊新城或者在东山口上班的人,性价比也非常高,房子已经空出来了,可随时入住

一间房是我和我女朋友在住,另一间房出租,如果是在东山口或者五羊新城上班,在这里租房还是蛮不错的

男生是否可以?本人是应届生,即将在羊城晚报社附近上班。想请问下师兄,一定得女生合租才行吗?本人较喜欢安静,整洁的环境。可否发几张图上来看看?谢谢!

男生是否可以?本人是应届生,即将在羊城晚报社附近上班。想请问下师兄,一定得女生合租才行吗?本人较喜欢安静,整洁的环境。可否发几张图上来看看?谢谢! ...
skyway 发表于 2009-6-11 22:15

可,加Q传给你

被放飞机,继续出租

(⊙o⊙)嗯

男女生都可以,朋友即将搬走

继续顶,这样的房子在这个地段来说,性价比蛮高的了

朋友已经搬走,可随时入住另一间房

你和女朋友住一个房间,那个房间隔音么,不隔音别人怎么睡

房子隔音的,我和我女朋友都是喜欢安静的人,我们之前和别人合租,从来没有人会投诉我们吵,况且我们都是受过高等教育的,尊重两个字怎么做还是知道的
10# jjs100

这房子难租出~

本来7月前两个人要租的,可是因为朋友拖来拖去,现在个个都毕业出来找到住的了,所以难找啊,

继续找人分摊房费,

呢张贴还生效吗??