工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 日本原版CD碟,90年代的大牌歌手居多,怀旧经典

日本原版CD碟,90年代的大牌歌手居多,怀旧经典
一小批日本本地的原版CD碟,90%是没有开过封口的.以90年代的大牌歌手居多,喜欢怀旧的发烧友就不要错过了.旧版的全新
碟应该不好找了...保证原版,保证音质.小日本的录音,质量保证的
价格参考:10元起平均
QQ466275574   快递,运费你的...广东省内可货到付款.外省可淘宝交易

[img]http://www.tubebbs.com/attachments/forumid_14/20090305_83f6363edd7c5bb2b7bakscDTlOCrVtY.jpg[/i
呵呵我知道有卖10块钱3张的日版 正版碟的、、、、  要的pm我我跟你说哪里买

.以90年代的大牌歌手居多,喜欢怀旧的发烧友就不要错过

呵呵我知道有卖10块钱3张的日版 正版碟的、、、、  要的pm我我跟你说哪里买
joechen 发表于 2009-6-12 23:04

小哥  快告诉我  我想要 cd碟.  谢谢

广东省内可货到付款.外省可淘宝交易

保证原版,保证音质.小日本的录音

以90年代的大牌歌手居多