工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★★★ 后院新生指南招聘新生大使 ★★★★★

每年高考后开学初都会有大批新生进来后院咨询
为此从05年开始后院就建立“新生指南”版块,一直受到不少肯定
也因此带动了不少论坛BBS的新生版崛起
这都得感谢往届师兄师姐们的无私奉献和辛勤努力
为了在后院更好地为新生排难解疑,让更多人参与此项活动中来
现拟招收新生指南版块的新生大使

要求:
1.就读于广工,对某个校区相关情况较熟悉,已毕业的也可考虑
2.对后院有一定认识
3.认真看过新生指南版块的各帖内容
4.某个时间段内上网时间较充裕,可以及时关注后院新帖

主要职责:
1.在后院新生指南版块,主动回答新生问题
2.整理及收集新生指南内容
3.平时多跟人交流,引导广工的新生气氛

希望有兴趣的同学积极参加,也算是作为师兄师姐对新生的一种关爱
其实上面的要求只是写着看的,只要有热情其实都可参与
至于有什么报酬,后院只能提供一个”新生大使“头衔,表现良好能够受到大家的嘉奖
免费赠送后院文化衫,后院聚会可以不带钱包等优惠政策
当然我不希望是为了这些优惠而来

最重要的是还未融入后院的朋友,可以借此机会为后院和新生做点实事

报名方式:
1.跟帖正式说明并留下联系方式;
2.论坛PM本账号;
3.QQ:748570;
4.邮箱:[email protected]
沙发先

老饼路过,本人逃课作弊挂科重修经验丰富。欢迎新人咨询。

前排占位

我觉得最重要系林过办法要新生睇新生指南同问题总汇
次次都重复问题答到晕

有时间会上来帮忙解答一下 。

帮顶

至于有什么报酬,后院只能提供一个”新生大使“头衔,表现良好能够受到大家的嘉奖
免费赠送后院文化衫,后院聚会可以不带钱包等优惠政策

报名

对本校区不熟悉!

欢迎靓女师妹咨询各类问题

次次都重复问题答到晕
猪,你就系~~ 发表于 2009-6-13 17:53

新ID 系统自动发送嘎PM.
新ID最开始只系主业显示新生版.  可点显示全部版块切换.
新ID 新生版内只显示 新生指南同问题总汇 可点显示全部帖子切换.
或....

就睇功能支持唔支持..值唔值得咯..

头像被屏蔽

楼上要知道置顶帖不是随便给你粗俗的地方,哪天我心情不好直接封账号

有时间会去帮忙的。。

新ID 系统自动发送嘎PM.
新ID最开始只系主业显示新生版.  可点显示全部版块切换.
新ID 新生版内只显示 新生指南同问题总汇 可点显示全部帖子切换.
或....

就睇功能支持唔支持..值唔值得咯.. ...
寻找位置既纸鸢 发表于 2009-6-13 22:19
不实际,进后院的未必是新生

不实际,进后院的未必是新生
猪,你就系~~ 发表于 2009-6-14 22:01

可点显示全部版块切换.

可点显示全部帖子切换.

唔系新生就点击切换咯. 又唔系冇得拣..
可以选择入学新生阅读模式 都可以灵活咁去设置嘎.又唔系一成不变

好像你不明白我说什么,也不明白新生版的一些情况
新生是自己会进新生版的
只是他们都会问“今年我xxx分,能考进广工吗?”的问题
或者“广工有空调吗?”的问题
再者“冲凉房在哪里的问题?”的问题
我是说引导这个

好像你不明白我说什么,也不明白新生版的一些情况
新生是自己会进新生版的
只是他们都会问“今年我xxx分,能考进广工吗?”的问题
或者“广工有空调吗?”的问题
再者“冲凉房在哪里的问题?”的问题
我是说 ...
猪,你就系~~ 发表于 2009-6-14 23:10

我系讲从功能上 引导距地稳到呢滴同发呢滴嘎地方.
例如 后院搜索..例如入学新生岩进后院只显示果滴引导距地嘎帖.

呢滴就系我所提出嘎办法...

呢张系新生大使招聘帖,就唔系呢度讲甘多...

免费提供大学城吃喝嫖赌,开房,最佳野战场信息,欢迎广大有需要师弟师妹咨询!
冰山俊男 发表于 2009-6-14 00:38
楼上要知道置顶帖不是随便给你粗俗的地方,哪天我心情不好直接封账号
admin 发表于 2009-6-14 00:44

老虎头上钉虱乸