工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实不想走,其实还想留

当曾经的陌生逐渐熟悉,熟悉的一切又悄然走远。空落的背影,或许早已习惯于漂泊。孤独的脚步,还有很长很长的路。曾经遥遥无期的毕业,如今已近在眼前。纵然有太多的不舍,却还是要迎接这个离别的季节!
      6月12日,答辩完,全班人去聚餐。疯疯癫癫的玩了几小时,最后还合唱了两首歌——红日and浪花一朵朵。命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你做人没趣味,别流泪心酸,更不应舍弃,我愿能一生永远陪伴你。。。那一刻,越开心,反而越伤心。以后再这么齐人的机会,很少了吧。回来的路上,好多人在问,"你什么时候走?" 难道都要离开了吗?凌晨的时候,一大帮男生又聚在了一起喝酒,想想我们的过去,谈谈我们的将来。好多人在感叹,大学四年就这样过了,一片唏嘘。毕业出来,要捱世界了,我们都会习惯吗?
       6月13日,早上起来,看到好多同学的签名都改成了离别的主题~~~也许大家都感觉到了彼此的不舍。。。不舍得,舍不得!!!
       其实不想走,其实还想留~!
有空回来看看  我也是这样对自己说的

离开总是那么不容易

别时泪两行,问君何时聚,愁绪凝脸颊!
                                 别了依然想相信,以后有缘再聚!
                                N年后再遇,或朋友,或陌生,这一切都不重要,
                              只因为我们曾经拥有,曾经一起走过一段岁月,已足矣!

唉。。。

一路走好,我一年后也要走

有空多回去看看,打算下周回去走走

害怕看到这样的字眼这样的感情

今晚女生们拿着纪念册上来,
看着寥寥无几的留言,
原来,有些人已经走了~

一路顺风啦........
嘻嘻,路还长着呢,不要有太多的顾虑,不要总想着过去的事,要学会向前看..........
我总是这样对自己说的,但还不能做到..

常聚

离别总没那么洒脱~~
相聚总是很短暂,相识相知却是永恒
把曾经在一起的美好凝成一串串记忆珍藏心底
离别时,闭上眼睛双手合十
为彼此送上最美好的祝愿

其实不想走,其实还想留~!