工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 出名了不想人家一百度就找到我

本帖最后由 gdutpersonnel 于 2009-8-23 13:56 编辑 3 ?% A" ~% }: @3 M9 S+ K' a, p7 L, s

- r5 H3 A& C" jrt00000000000000
没想到我可以坐沙发

2# Towli ( m$ }4 ~8 ^- h3 M
. _2 k7 b9 S$ F' k" b2 x
, N+ b; q9 b3 [2 l5 T" l- H1 ~
做到总比想到好

恐龙洞

4# Y—Y
2 C7 [2 K% f8 `* L. s' K; s" J
; s" r* L# X' Q9 \) n/ \( N8 B/ A( Y! g# b6 I+ r

2 q* w0 e$ R1 y0 i
9 w7 {$ F' R( A% \! }, |; }# I  f# I4 [3 D2 h; g' C9 c) x
9 k: r* z; ^$ j  G* G6 j2 @

# z6 u/ g4 }, E+ P: _8 Uwhat  do you mean

请食饭么

龙洞教学楼在干吗?我去有事。中午时分没事  找个人逛。
: }6 f& f0 r5 V' v" w2 Ogdutpersonnel 发表于 2009-6-13 22:26

4 g! s1 X7 H' E龙洞校区,明天是 社会工作者考试啊

评分

龙洞的MM帮你顶一下啦……

龙洞mm

我都帮你顶一野

今日去到教学楼先发现有人要考试
/ `. E: i6 A- C+ a) J: c+ t搞到无得吹空调自习~~~

6# yytt ) v( X3 \' N( D

. y8 V- Z; _5 ?$ J. l+ ?. {2 \5 ysorry   中餐我有份吃免费   不过有机会我去龙洞请你都无问题# B) {- x! K  R3 q" _" A+ |
一餐饭换个朋友   值得

龙洞校区,明天是 社会工作者考试啊. F4 K  O  D5 V1 I7 ?
谎言 发表于 2009-6-13 23:27

, C- f; c& ^5 y' s4 t
4 X, W- J" G& E" d; Y; E8 w: ?9 x: S5 Z" v( u; b% ~9 J
# z) Q7 X2 g4 X8 i
* d# V0 j8 b/ i
没错    那你知道我做什么吗

龙洞的MM帮你顶一下啦……7 E" y8 O) k) w. ?  Z
zhuangbo 发表于 2009-6-13 23:30
8 ?& U* v: A) D: c

, F! Z  k2 p, `. w2 t+ T  y: S
' W2 L7 ]5 b  t% g7 f# Y8 J! {) b; h" z: G2 O4 {
谢谢   下次一起请你。。。

10# 无若爱深
3 f0 ^9 z: _- n
* h( l/ h0 C5 ?4 ~0 v
! M0 g. @2 |! ~! ~; ?3q

今日去到教学楼先发现有人要考试
, S; e4 H+ P! F; {; L! M搞到无得吹空调自习~~~
" ]7 `( m. ]: l# L樱之旅 发表于 2009-6-14 19:19
( Y8 U+ m) z6 i5 z8 j3 I4 _

2 W& g) A0 o6 p+ u4 }% a
, z( i+ {) [1 T: |! V& a晕。。。。平时周末龙洞有空调?

16# gdutpersonnel   D! r$ Q+ @0 |& Q2 Y
; ?2 T/ \7 _" C% S. U$ t2 d: h3 z
有噶,有D专门用来自习既课室有开空调

16# gdutpersonnel  2 Y  n/ y5 ]( }

$ ?& f2 U! }+ {4 J& |; n2 @) ^0 X2 X有噶,有D专门用来自习既课室有开空调5 `! M: u% O: ~' E4 ~0 `
樱之旅 发表于 2009-6-14 21:21
6 u7 p$ E2 x  ]' ~; ?" J, \& c" X$ ?
有甘既树?点解我5知既?边间啊?我通常都系去图书馆既,热都晕……

没错    那你知道我做什么吗
6 e  J# `: h# A9 @! c  T$ ]" vgdutpersonnel 发表于 2009-6-14 20:10
0 q0 h3 M1 C, V( B
你嘛,我猜应该是过来监考的!

18# zhuangbo $ i: D5 s3 ~" {  R# l( e; l
6 V" O9 u3 Y( b* [
五楼有几间课室日日都开住空调滴
+ x# u. R' o' w9 ]2 P, r不过就会好多人咯