工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 185420894

[买家反馈] 不要使用申通快递!!!!!!

基本上的都用申通 其他快递也用过、、、、、偷偷告诉楼主 其实大学城里的快递都可以讲价的 包括sf   (ems除外)

啥快递都用过 基本上用申通最多 其次SF
申通其实也还不错了
圆通是申通的同门  价格稍微低一点  不过投诉貌似要多点。。。
无论哪一家快递都会有投诉!
ps:申通珠三角一直都是8块   lz是不是。。。

明显STO是算便宜的
SF贵多了

说申通垃圾的。那么有很多比申通垃圾得多的,比如LZ说的那个圆通
虽然我也不怎么喜欢申通

韵达的电话是什么啊 楼主

头像被屏蔽

顺丰不错,之后就申通

去年国庆前三天这样,
用申通寄了封 从大学城广工寄回大学城广工的快递..
总耗时10天这样...
说无法联系收件人...
也不主动联系我,一直在网上查,都是未投妥..
联系多次,最后去二饭外打算回收快递,
去到,却说已经签收...

顶距嘎肺.

这是我的个人遭遇

顺丰几好噶,试过下午4点落单,第二日10点就寄到湛江啦

圆通?送快递那个家伙态度超差

感觉,顺风收得贵,有距的道理所在的,速度比其他快递快,而且保障好。圆通和申通一样的速度,不过一直用圆通的,京东都用圆通咯,不过西区收快递,次次都是翻到宿舍,再来短信,叫人落去挪,圆通慢点,申通就日日都在吃饭前就在那里等着了,吃完饭顺便就挪了,多方便。不过淘宝好多都默认圆通的咯。

韵达少用,和圆通申通差不多吧。中通就最鬼慢。

我也是用sf的…

申通说好给我发航空件,结果,发成了货运,妈的

基本上都是用申通,老板跟我挺熟的,好处就是可以送到楼下给我,价格也比较便宜。速度比较正常。
没人说宅急送的?那我说说吧,这家伙不行,圆通妈的态度不行。
还有就是EMS,速度超慢,而且谁说它安全的?上次我朋友从香港寄东西过来,回来才打开,然后就发现少了样东西,妈的,这里告诫大家,拿快递要当面打开来看看啊,不然没了东西就只能吃亏了。
sf的话貌似挺不错的,不过一直没看到过

如果你要看看自己的耐性好不好的话就用EMS,又贵又慢服务态度又差,而且要签收后才能看的,如果是网上买东西少发的话都只能自己吃亏
SF除了贵点外速度绝对够快,全国各大城市间今天发明天肯定能到
YT,ST其实都还好,一般吧,比上不足比下还是有余的

顶上去 让大家看到

lz是不是做广告的啊,是不是其他快递公司的卧底。。。
写这么长一段文字去贬低一家公司,看来是做广告的的嫌疑很大。