工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 情书

- y( R  e$ q9 p- @5 g
' G3 G* M+ E9 U# H借岩井俊二电影《情书》做标题  不是要你写情书给我, q; {; K) j4 L/ M# n
[wma]http://www.daxiansheng.com/images/1.mp3[/wma]: K. t# J% \. P4 _; e/ G
求一封 信 手写 题材不限 字数不限   内容不限
8 r' `% m1 r0 N, z8 u0 P简单纯粹的想收信而已  1 e* I. x/ M% w9 B* S( c- x

评分

背面

有兴趣就加Q 给地址. j' m+ N, L7 e5 l0 w# O. S
没兴趣就帮顶  thx

评分

有性趣哇

有性趣哇
- _- t  r# m! e8 T9 |Y—Y 发表于 2009-6-15 01:19
- S) P: i" g0 z/ l& V  w
不要水我的帖  thx

后院
7 h' e2 B( k5 `& L7 K' v" P* s# u3 R晚安&早晨  
1 S/ {, U% M0 F& Z2 A& O1 s无梦

thx LS

长那么大,还没写过信,更别说情书了。能教我怎样写吗

长那么大,还没写过信,更别说情书了。能教我怎样写吗
0 R  O" Y  s: c5 _* @悠扬的萨克斯 发表于 2009-6-15 01:49
0 o8 S$ _# T/ l' f- y1 J( ~" Z
不是要你写情书
. G" b: m3 r) H2 y' q) S只要内容真情实感就可以了

那次表弟给我寄了一封情书3 K" H% c: t3 ?0 I
看了我直笑

自从认识什么叫电脑,都忘了信是怎么写了,更何况是情信,哎.................我还是睡吧!!

那次表弟给我寄了一封情书0 b. E% \# U6 q  F/ w. a
看了我直笑$ I$ d- j& A. z- G
恋懿 发表于 2009-6-15 01:54
  C4 w+ [  k: H+ `8 C- W6 \
早些休息……
# t! s; L3 l7 Z6 m: [1 V孩子!!!

不是要你写情书
* ^* t( |7 k2 U5 z' @+ ~只要内容真情实感就可以了; D4 x% W$ N* c. W) k6 |/ ^
ふおげさぞ 发表于 2009-6-15 01:54
可以考虑考虑,但应该寄到哪里呢

只知道是在东风路 。。。快递可以咩~?

初中的时候经常写~~少不更事~~

没写过,文笔不好. o& A/ M* Z' X" D9 N& P5 b

7 K1 h5 ^3 ~" C8 Z. P6 L学习一下写一千或一万个ILY

楼主,等我从猩猩写比我嘅信中是但稳封抄比你啦