工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 轻化师兄临近毕业,出售一堆杂物。。。(降价了各位。。

临近离校,出一批杂物,各位师弟师妹看下有什么需要的进来淘下宝啦~~~(相片陆续更新,太多了,一次过清理不完,分几次上~~)
图像000.jpg    大学英语参考书,适合大二的同学~~~2蚊啦~~
图像0024.jpg 一整套制图工具,5蚊

图像0031.jpg    英语六级参考词汇,感觉效果还不错。。3蚊

图像001.jpg    同济五版,不知道现在有没有用·~~~3蚊

图像004.jpg   N5300的直充,之前去龙洞玩的时候买的,用过几次,3蚊
图像005.jpg   N5300的保护壳,不过是软的,没怎么用过,因为有个硬壳,2蚊
图像006.jpg   一副象棋,比较小型,3蚊啦~~
图像007.jpg 图像008.jpg

之前部山寨机的直充器,有点小。。我也不知道什么型号,自己看图吧。。3蚊

计算机一部,不过电子没电了。。又没有螺丝刀拧开后面放电子的盖,就没理它了。。。3蚊。。

图像001.jpg 图像002.jpg
图像003.jpg 图像004.jpg
两支球拍,横排和直拍,大二的时候买的。。然后就一直放在抽屉里。。。有需要的人拿去啦。。。直拍8蚊,质量好点,横排5块~~
还没开封的乒乓球,里面应该有5到6个。。。双鱼一星的(质量绝对好,专卖店买的)。。买的时候10块。。现价3蚊。。顺带送多三个小球。。。反正留着也没用的。。。

还有一系列的生物工程类的书,什么《化工原理》、《生物化学》之类的。。有需要的也可以Q~~

先发这么多先,看下市场效果怎样……联系方式:453048410
                                                   暗号:跳蚤
                                                  地点:东八
拜托,你卖书就卖书,需要把学院都写出来么?

没有啦。。还打算出一些学院的资料书嘛和教材,方便点~~~呵呵

估计吃个饭回来帖就沉了~~~轻化的同学,快点过来顶啊~~~有什么需要的资料书或参考书都可以Q我的~~~尽量满足大家的需要~~·

这么贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不了解行情,部分商品可以议价~~~不过刀太大啊~~

真的很贵。。。。!!!

价钱好商量,。。有兴趣可以谈下的。。

价钱做了调整。。其他商品陆续有来·~~

更新了~~~

顶啊~~~

顶啊~~

1# yeniu
对师兄的u盘有意。怎奈囊中羞涩,只有帮顶。

U盘刚卖了。。。可以看下其他的啊~~·

顶起来

顶顶生物的师弟