工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐]

本帖最后由 renran 于 2010-3-1 13:00 编辑 " h! T* b8 l" s) `8 `- e
6 U) l/ u+ U7 g0 t
自己的上去

2# 老鼠拉龟 自己的也有,只是放的位置不明显。。

...." U) F& x7 t% o- M
我的相框里面全部都是集体照-.-!!!!# ]% f6 _" E4 N5 F
LZ真有创意....

哇,LZ有心思,纯支持!

人工顶置

是不是发骚了?估计是,不缺亲情,就自然想那个了,让你放个男的你估计不乐意,即使你乐意,人家未必乐意

有意思

是不是发骚了?估计是,不缺亲情,就自然想那个了,让你放个男的你估计不乐意,即使你乐意,人家未必乐意
' U. Z5 ?' ?/ G2 OD~K 发表于 2009-6-17 17:15

( q7 Q7 L" o, q7 S# A2 h我笑了

...." S, D. d. h; [2 e9 |. F3 q
我的相框里面全部都是集体照-.-!!!!
/ H  V" s6 X* R$ \$ bLZ真有创意....
! b# D, v: k  e" Yccrozhou88 发表于 2009-6-17 16:12

+ ?7 ~: W& m6 w0 E* F/ O) ?7 ~有创意么?4 i* f6 G* ]0 ]! ^4 |! p* Y
  {1 {2 r  u8 D6 q0 w0 ~+ D1 `& D9 e
只想说,我说的是真的,我也是这么做的。

有意思
6 y0 L/ G5 f: B7 \5 Q! o; @吖yan 发表于 2009-6-17 17:50

) L& k  v, C: u; \6 g+ p! E( ~; H4 J
6 m1 w4 t8 c* i/ k, m可能有些人会觉得我这样发帖很什么、、、
9 k! t0 G" G1 _, D, s; j* J8 E$ C" T( F
可是,我只想说,我真的是这么做的,很单纯的希望每天都能看到。。: S  f& z9 @! y, [+ C5 ^
仅此而已

是不是发骚了?估计是,不缺亲情,就自然想那个了,让你放个男的你估计不乐意,即使你乐意,人家未必乐意/ l% C' y) y( K1 k3 N' z; u
D~K 发表于 2009-6-17 17:15
8 k. x* E, ]" i) e' L# r7 e7 Z% T8 S, {
8 n6 g5 R8 E8 }) a  w0 i6 n
老兄,我不反驳你。; H% p* r3 p3 O) N. }

+ f5 R8 Z" Z: O7 G; E只想问一句,其他人发帖你也骂了吗?

咁希望LZ快D穩到啦

8 L) a- V& ?* z3 Y: o4 j: g3 g3 Q* o" c$ W: t$ @
13# 吖yan 8 y2 _* z' q5 l0 C9 E) T! Z* Q+ h

9 {- S. e$ h% o2 F: u2 B# k& P4 w多谢。第一次发这样的贴。。

我桌面上只有一个相框,放自己滴相片

藏手机了,天天看

很有心思的一张帖哦!帮你顶啦……

LZ说了这么多,还不知道是男是女,莫非是人妖

师弟送个相框俾我~~~~

把相框给有需要的人吧