工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

优秀毕业论文

这次一不小心给答辩老师评了优秀毕业论文,我问一下后面还有什么手续要搞?听说还要再公开答辩一次,是真的吗?奖励是什么?麻烦帮忙一下
臭美,奖励就不知道了。
老师想把我的论文推优我都婉拒了,麻烦!
反正要是以后他发表文章能用上你的名字就行了。其他优不优的就不重要了

臭美,奖励就不知道了。
老师想把我的论文推优我都婉拒了,麻烦!
反正要是以后他发表文章能用上你的名字就行了。其他优不优的就不重要了

按俺同学的经历,毕业设计评优,似乎没有多大的好处,当然也没有坏处,当是大学时期对自己的一种肯定也不错。

我也拒绝了老师的推优哈哈~
光花在公开答辩上面的时间和金钱都不止那200~

这次一不小心给答辩老师评了优秀毕业论文,我问一下后面还有什么手续要搞?听说还要再公开答辩一次,是真的吗?奖励是什么?麻烦帮忙一下
Mazy 发表于 2009-6-17 21:33

要答辩多一次
今年不知道公开答辩的情况了
以前都是要全校答辩的
可能今年看到其他专业的老师听不懂你的专业的学生在答辩些什么,还要他们参加答辩的话
实在有点强人所难,所以今年改成学院答辩了吧

反正我答辩完了2次以后就拿优了
那个优秀论文貌似听说有钱奖,2百还是多少就不知道了
后面还有个论文创新奖,这个就更少人会参加了吧
手续跟论文方面的工作比较多
好像也是说发2百,给个证书什么的
现在在改论文,压缩成4页纸以内,跟那些书刊报章上的短篇论文差不多性质了
好像说会把所有拿到创新奖的论文都另外出刊一本书吧

其实评优跟创新都一样,看你爱不爱评了
而不是你的论文有没有能力评
如果想评的话,自然要花比别人更多的功夫在上面
在大四的这个时候,不少人都找到工作了吧
对于那些要上班实习的人来说,搞这种东西实在很受罪
所以每一届都不会有什么人想搞的

但是对于我们这种闲云野鹤来说,情况可能有点不一样吧
我写的论文题目是以前带队的老师亲自开的题
这一年里的比赛跟锻炼都给我留下了很多东西
实际上评这些东西也的确不会有太大的用处
更多的是对自己这段时间里的工作的一种安慰吧
2百块
4百块
有什么用?
我买一只小元件的钱都几百了,这个坑连填都填不上
大学里面那么多人,大把不良嗜好的人
泡妞的,玩OL的,玩权力的,读书的,研究的,什么都有
除了广工地理环境优越,我没泡过妞以外,其他好事坏事基本上干尽了
也就不必大惊小怪了