工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 鼠标坏了··跪求一个鼠标··

RT,有的马上仍上来吧··
龙洞有一个,,

我有一个,9.9新,13元出了,有图,加我814562968

我有,新的,联想USB。但系好贵;Q496249566

Q:364276017  有一个闲置双飞燕鼠标,滚轮我自己更换过,除此之外一切正常,十块钱给你...

我都有,两个,全新,力胜L7-15,还有一个八块的,嘻嘻。。。QQ254634693

Q:364276017  有一个闲置双飞燕鼠标,滚轮我自己更换过,除此之外一切正常,十块钱给你...
hugo624 发表于 2009-6-18 10:29

滚轮可以换吗?我的也坏了。 。 。

你好,我是minicute的代理商,不知道你对鼠标有什么样的要求呢?我很真诚的推荐我所代理的ezmouse这款鼠标给你,因为它是一款健康鼠标来的,你可以参看这里:https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=307196&extra=,里面有实物图片,如果感兴趣可以q杏婷:466356076,call:13570923827
现在是复习期末考试时间,如果你真的很感兴趣的话,可以打电话给我,qq晚上十点半后才在哦!