工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 毕业大赠送(买单车,风扇,考研书等送台灯)

毕业了,很多东西带不走,故出售以下二手货品,不写原价多少了,见面后觉得合适再说,决定低价!!
1.二手单车:买了2年,有6成新,最少还有两年寿命。
2.二手音箱:漫步者(黑色),5成新,在用,保养很好,无故障记录,高音清晰,低音稍欠力度,音色稍暖。带箱子泡沫。适合对音箱要求不很高的同学(宿舍空间有限,大尺寸音箱也发挥不出效果)。

3.二手路由器:TP-LINK TL-R402M(4口),7成新,在用,无故障记录。适合要报装AD或者校园网分端口的同学。
4.二手风扇:每年都有定期清洗,保养挺好,风力较强。
5.很多二手书籍:主要是生物类(如生物化学,基因工程,现代遗传学等等—)...海文考研政治英语全套书籍(帮助本人考上暨南大学研究生)...四六级书。
6.赠送的台灯超市价约25块,全新(是之前买剩下的).
谢谢大家的关注,有意的话直接联系我就好,李同学:13570201556
这位师兄很好人,今天我发信息给他,虽然他本人已经卖了,但还是跟我说帮我看看其他人有没有要卖的,而且还回复了我几条短信,好人一路走好啊~

本人已经卖了
什么意思吖?
楼主全部都出了?

没标价的,对风扇有兴趣