工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pkseboy

[电子数码] 出个17寸明基液晶400 已出~封帖

二手的东西,也要分种类,3-4年的液晶,和3-4年的CRT是2码事情,无论从本身参数,和寿命来讲,特别寿命差不多超过4年就要出问题了,CRT用个10年无所谓,但是液晶这个东西,基本3年就要出现问题,我考虑了很久还是选择了CRT,稳定压倒一切!
            个人意见对楼主是一点意见都没有,但是这个液晶对于对显示器游戏性能要求不高,不是经常使用的人还是可以选择的,因为不知道楼主用了几年。03年的机型,用到现在一点问题都没有真的很难得了。。。。。证明我对明基要有全新的认识才行

我要了…qq51935607    TEL15710739981

300块  要了

各位LS的同学,中午好~~~~

顶~~~~

二手的东西,也要分种类,3-4年的液晶,和3-4年的CRT是2码事情,无论从本身参数,和寿命来讲,特别寿命差不多超过4年就要出问题了,CRT用个10年无所谓,但是液晶这个东西,基本3年就要出现问题,我考虑了很久还是 ...
loooooni 发表于 2009-6-19 11:03

寿命超过4年就要出问题?你用过多少液晶显示器,你以为技术就停留在你喜欢用CRT的阶段

貌似贵左滴

帮顶,个人觉得400块不算贵!

我会直接上23.6寸或者24寸,,拆了底座还是能放得落的..

反应时间.....25ms......神啊,这个超多人不能接受啊!

1*1000ms/25ms=40          最高40帧....游戏怎么办? cs之类fps游戏的会有严重拖影的

还好吧,贵了一点

再便宜点吧

我悄悄的路过!

BD~~

液晶保护得好,三四年就有问题?以前的液晶甘贵,无咁容易坏的咯,现在的宽屏就无甘好质量咯。

终于有人出17液晶了,收了,打过电话给楼主,诚心要
我联系方式是
TEL:15920360457
QQ:37998650

头像被屏蔽

帮顶~

价格还比较正常吧。帮顶

有几个朋友预定了~~比二手市场便宜的价格,再说早几年的液晶质量还是蛮好的,有兴趣的可以上门试机,最早到价格合适的朋友拿~!现在的液晶放映速度很快啦~~!以前的保修一年还不是有人用,现在反而保修三年,是对自己的信心不够还是竞争太大,这个不得而知了~!谢谢大家帮忙顶贴。这里都成了质量讨论帖了~~!呵呵~~!

二手的东西,也要分种类,3-4年的液晶,和3-4年的CRT是2码事情,无论从本身参数,和寿命来讲,特别寿命差不多超过4年就要出问题了,CRT用个10年无所谓,但是液晶这个东西,基本3年就要出现问题,我考虑了很久还是 ...
loooooni 发表于 2009-6-19 11:03

这个兄弟看来是老手,CRT高分辨率的确实很漂亮,是以前老外做设计的,价格不菲呀,老化程度比普通液晶有一拼,很容易受外界的东西影响,比如说磁场,潮湿天气。都会出现问题的,淘汰是情理之中,液晶显示器,就算几年的液晶只要换条灯管,加个背光板,再弄个外壳,包你怎么都看不出是旧的。这个就是液晶和CRT的区别~~!液晶背光板永久了会发黄,灯管会老化,而这两个是可以换的。手艺好的师傅换了后基本是看不出问题的了~! 至于上面所说的多少多少流明也就是厂家蒙骗大家的数字游戏而已,就是加多条灯管亮点而已,其他和老款的差不多,有些新的还没老款显示器效果好~~!毕竟便宜价格要省成本,在这个价格战中每个厂家都要省材料节省成本的,以上是个人见解,如过问题望请指出~!@