工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 事情完结了

事情都过去了,算了
有,你都师兄来着,这么计较干嘛呢,人家实地也是不了解行情啊,况且要有钱谁买二手啊

ls
不了解行情就别,买

没说退 就好了

你給那師弟坑了,他說是80,卻是100還沒有包運費。其實那師弟不厚道,二手市場買東西一般是不應該有抱怨或者要退的了,除非是賣主說可以退。而且正如lz說的,淘寶上的東西有些的確是便宜到變態,但音響這東西不親自聽過總不放心

有,你都师兄来着,这么计较干嘛呢,人家实地也是不了解行情啊,况且要有钱谁买二手啊
lucause 发表于 2009-6-21 21:44

你知道我的音箱怎样的吗?停产了几年的东西淘宝都卖100,我卖60过分吗?师弟他买时自己说很满意,自己说60的价格很合理,可是一个月后说贵了。你这样就肯定我坑他啦,那你这么说我也没办法了。
我不是计较他说我坑他,我只是说明一下情况,我并没坑人

lz,那師弟一個月后跟你說貴,一個月?看來他對你念念不忘哦

出门不保,讲明的,不用理他..,

我觉得楼主没错

看了大家的回复还是蛮高兴的,不过遇到这种情况我也是很郁闷的。
过几天我就毕业了,在后院都卖了不少东西了,价格都是很便宜就卖出去
上个月也在后院送了一些杂物,算起来都值一些钱的
前天卖了个新的灯管,师弟拿回去一个晚上,昨天早上和我说灯管用了一段时间,忽然发红光就不亮了,然后我就退钱给他。其实遇到这种情况我不退都可以的,灯管是随时会烧的,只是我觉得做人还是厚道点好,不要计较那几块钱

嘻嘻,,,我的错啊,,,那个50漫步者是我在后院卖的,,,,,

不作评价

遇到过。。。忍着吧。。师兄。。。

哎 顶你 ls

价钱对得起商品就可以   不拿别人的低价比 既然别人便宜  那就去跟买吧  呵呵    便宜有便宜的原因  有可能是返修货充新卖

价钱对得起商品就可以   不拿别人的低价比 既然别人便宜  那就去跟买吧  呵呵    便宜有便宜的原因  有可能是返修货充新卖
西七 发表于 2009-6-21 22:22

要是每个人都能像你这么想就好了,肯定少很多的纠纷了

不发表评论

没有

LZ,后院很多无聊的人,为了杀价什么恶毒的话都说得出。我碰到几个以为什么都是白菜的东东,给他们烦死
,明显不需要买,但偏要起哄的人,

总结经验:把那些人当是透明。实在离谱的,直接用英语骂到他听不懂还在那里点头。

LZ,后院很多无聊的人,为了杀价什么恶毒的话都说得出。我碰到几个以为什么都是白菜的东东,给他们烦死
,明显不需要买,但偏要起哄的人,

总结经验:把那些人当是透明。实在离谱的,直接用英语骂到他听不懂还在那 ...
imaweek 发表于 2009-6-21 23:29

他要是在和我买之前和我砍价倒没什么,买之前你可以拿其它的音箱来比较,或是其它人的来比较都可以
但是都交易快一个月了还来说贵,说我坑他,摆明就是把一块钱看得大过天了,觉得别人的东西一定要便宜到自己满意才是合理的,对于这种情况我确实是很无语