工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买家反馈] 请输入标题现在买个称心的笔记本电脑很不容易哦!

参加工作5年了,我的笔记本电脑也被我摧残了5年,键盘的键帽被我弹掉了几个(配不到,只能外接一个USB台式机键盘),配置也已经太低了(1.8的CPU,60G的硬盘),而且散热很大,最热的时候还可以煎蛋(无奈只能买个散热底座),呵呵!
    于是和女朋友商量,说我换台电脑吧,她想都没想就同意了,说:“你那古董早就该换了,可你一直舍不得,我想在你那电脑上玩大型点的游戏都玩不了”,是啊,毕竟跟我5年了,有感情了啊!突然回想到了当年买到它的时候我那兴奋的样子,当时它是年轻的强大的,可现在的它却失去了当年的风采!(看看我这残破的HP 吧!)

最后经过我整整一天的思想斗争和女朋友在耳边的催化,我终于决定,换吧!可是,换什么好品牌的好呢?我之前用的HP,当时可是花了我,10000多大洋啊(家里支援的)!眼观现在的笔记本市场,品牌多!配置杂!价格也乱!不过我的目标偏向与HP,IBM,苹果!这几个国际大品牌,毕竟有保障吧!于是一等有时间,就带我女朋友就去电脑城调查市场,大品牌纵然是好,可价格不诽啊!便宜的呢,配置底,我又看不上!经过3次市场调查,女朋友终于忍不住对我发牢骚了,问我到底买不买,没次一逛就逛一天,结果什么也没调查出来,我想也是,每次这样漫无目的找也不行啊!于是我的调查和寻找目标转移到网上!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   时间飞逝,一个月咻的一下就过去了,然而在我的电脑桌上的那老古董式的HP笔记本电脑已经变成了一台黑黑的本本,是什么机器呢?ThinkpadT400,经过我一个月的努力,我终于买到了让我心怡的Thinkpad电脑,配置还相当不错(P8700 2.53/2G/320G7200rpm/14.1" WXGA+LED1440x900/ATI HD 3470256M显卡),我正在开心的时候女朋友开门进来了,很快她就看到了我的小黑本,马上凑过来左瞧瞧右看看,说:“这不是Thinkpad的电脑吗?天拉,你疯了,要近2万块呢,以后不过日子拉!”我只在一旁偷笑,突然抱着她,轻轻的说:“我只花了8000多就买到了”,她争开我,横着眼睛看着我说:“你骗人,那天我们一起看的,你还说这么贵,死都不会买,快,老实交代,到底怎么回事?”,我被她缠得每办法了,就只有把秘密告诉她了,这可是我一个月的“心血”啊!把他拉在我身边坐下,就直接在我的Thinkpad机器的浏览器上直接输入:www.tt315.cn,然后点击回车!一个论坛展现在我们面前,“数码宝贝?你就是在这里买的呀”女朋友疑惑的问,我说是!然后就点了这个论坛的报价,2-3十款Thinkpa 的配置及报价跃入我们眼帘,“你知道吗?”我兴奋的说“我在网上找了很久,也找到了很多这样的论坛,他们专门卖境外的笔记本电脑,境外的可要比我们在市场上便宜很多哦!我在这个论坛上可是潜伏了半个多月才定下来的,厉害吧!哈哈!他们的服务态度还挺不错的!”,女朋友突然冲着我诡异的笑笑说:“这么便宜,那就意味着我也可以买一台了,我要苹果MacBook的,你瞧,多好看!”,听罢后我只觉得头晕目悬,便倒头装晕!!心想,这小妮子什么时候打开了苹果笔记本报价呀!!!!
    现在我就给大家秀秀我的Thinkpad T400吧!(到现在我还在兴奋中!!!)

广告招租@!##@

看到后面就烦了,,OBVIOUSLY 广告

哈哈,觉得好搞笑~~~

广告技术有待提高

果然很水…………还以为是什么。。。。。。

用T400的飘过,没有看完,不知道up what!!!