工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没三千块的工作我不想干

自命不凡?[em00]
几年前的大学毕业生就可以这样说,现在。。。。。。。。。。唉,悲啊!

现在的就业率真是低啊

你有POWER的话,你可以这样说.

我1500也干了[em07]

。。。。。同意

灌水!

就是就是。。
8 X( h' h( [% L8 A
4 f8 B: x2 {5 f  ]: ~) y0 v别自命不凡。。0 r# h$ g2 h% g6 e" ?

5 V* D! o: M; @' p) H凡事都是开头难的。

干着先最重要

有道理,刚出来被谈多少钱

别说1500,1000都杀啊

以下是引用rdking在2003-9-15 16:22:29的发言:
. N2 z! J& X' Z: \& A别说1500,1000都杀啊

1 j8 }8 S- c$ K1 r7 _$ D晕~~,八百怎么样?+ I. W# M4 r  U" O
不用这么悲观吧?
% N( u2 t7 I0 C2 `8 E2 G9 _) \2000左右比较合理吧

要么干,要么失业,你选哪个?

生活逼人哦,先解决个人温饱问题再说吧/ }$ }- M$ g* A/ c- Z8 G# c& o9 F+ t
刚工作不需要太追求什么,学到经验就好

越南币就有给你!要不要??) \% c+ a) Q! ~7 b6 V
. }! J* K! O1 O* _8 j& }
你当你是清华 北大出来啊?

楼主,3000日元考虑嘛?

大家不用灰心嘛~~~~~~~~~~~~1 k) o' q+ l. g7 Y, z( C  d

+ _$ `2 b5 j1 a( A8 }4 b三千块不算很多啊~~
# m/ z7 K4 A/ F
$ O6 `1 u' G& C- [7 z4 v, z考上公务员就起码有这个数字了4 P/ J: T' n! \- {- R

8 ^8 c3 y* P, [# @! u. {/ U0 L* H% }; O) h) E
1 t- t$ @' ]8 I! ?! [
我不是公务员,可也不止这个数字呢~~~~~~~~~~~~~~6 `3 Z! Y6 N; W7 g3 n: `! w4 i

! N% i$ Q. Y* B8 t: d" o: z; R$ d: G* F" ]! H! @: b
谁说我们广工出来的就比北大清华的差了?

广工出来不差的啊,例如PG飘柔品牌经理都是广工毕业的,好多强人的 ,三千块不多拉,当然也有好多人少于三千啦![em08][em08]

所以关键不是看哪里出来的,还是要看自己。

我也想这样,
3 l6 q4 c" n. J& L1 @可是没有资本!