工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 先清些东西出来挂着卖..欲知其详,请入内观看...

书,公共基础,专业书就不卖了...直接废纸,免得浪费表情。

图1  巅峰训练5元,其余全部3元。

图2  全部2元

图3  移动商城每本20元话费买来的《哈佛商业评论》3元一本  送两本《黄金时代(识货者秒了)

图4  图书馆前35块钱买的《二十五史》25元出,成色差些的《十三经》15元,一起买可省5元--35
       以前《主流英语》的推广活动得来的书,交了80元押金,学习完了可以退钱,没时间鸟他了,50
       出有没有人要?书没看过,上网卡也没用过,可以给你他们的电话和QQ.

图5  一直放着,没怎么用的电子词典,30元
图6 放久了开机没反应的索爱经典,两块电池,尸体价15元 (找到去处了)
      尝鲜,花138买的日本鬼子东芝MP3,基本没用过,100元。

图7  被老鼠撒过尿的昂达主板,有人感兴趣不?10块 (研究型人才很多)

图8  忘记还有这个,星火1--6级单词,太厚拆成3部分,还有个六级真题和做过的套题,5元

图9  一个变压器和一点点锡,5元

图10  残疾得各有特点的不亮台灯,三个相依为命一起走10元

图11  班里订报纸放公布栏的报夹,师弟也可订报纸一起看,我特意广大每个5元买来,中饱私囊价5元
         旧篮球一个,马马虎虎。30元      还有个衣夹,2元   

图12  诺基亚粗口直冲,10元
         正常使用的清华紫光MP4,512M,数据线充电器,50元

图13  箱说齐全的钻石风扇,极少用,一直装箱子。根据被喷情况,定价28元 (供求情况不容小视)

废话少说,QQ38938329,刀者自重,婆婆妈妈者不回,谢谢谅解!
图全挂了。。。。

会吧?

看不懂哦

郁闷,图不行...

图片全部看不到

你的钻石牌绝对不用那么贵的!!人家新的才42...
虽然我不需要风扇,但是我觉得你绝对的不厚道!!
虽然后院的风扇抢手,但你也不用这样困广工的师弟!!!

我的千叶还有钻石也是卖25而已!
我倒要看看你的是什么“钻石”风扇!!

立马被喷,哈哈

被喷心里不爽...所以...剩下28了,看来脸皮不厚做不成大事...

那些图都是3、4M的,用QQ空间的链接不行。加Q给图,衰。

10# chenray
还是好孩子...
顶上去了!!!
厚道啦!!

钱最垃圾,人品最宝贵

还有啊,你的相册貌似进不了...
建议最好发个连接上来...这样会好点的!

无图无真相~~~~没欲望

LZ你的图太高清了,建议你先修改一下大小再发上来,不然打开得很慢。。。。

供求情况不容小视,风扇没了。

忘记调整相机的参数了,对不起各看官.

衣架有兴趣··
广大送不送货啊~~
Ok加Q~154363733

晕...送广大得2块钱...