工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tonny_123

[征女友] 想看看我这个经济适用男是否受女生欢迎

楼主启发我的思考~~经济还真的不能缺少~~# m2 X# ?2 o, Y5 I- H2 l! j* B
& y8 u# i' z  ~/ M
没有经济基础的爱情我想对方会淘汰我~~~2 I" t  `6 [8 Z( M9 W; ?9 a5 p

# O* m) a# W& m; D反思中~~

初步鉴定lz是好男人

如果俺想结婚了,就找楼主这样条件的人
7 t4 D' n* L& m4 l6 T' L" [7 t" v不过,暂时不想结婚

楼主除了说明自己有钱,我看不出还有什么特点,受女孩子的欢迎不是拿钱来比较的,你仅仅靠钱过一辈子吗?

果边有代家姐征男友咖~~楼主不妨试下啦~~

65# linglingly
( S+ U) }+ n: N8 |4 a1 Y; n$ o; \* W. K& `
年薪十万不见得有多少,有房有车,不过是占了父母的光吧

67# 燕子 # q" u  ]- r, I. g8 v# A- B9 `/ C
& Z& z1 X3 e) k7 \; l  t. Y
房子确实是父母买的(当年我极力劝说他们趁低吸纳),但车子是自己买的(靠自己的工资和投资赚的钱)

65# linglingly . u& l6 u6 M. z, m
3 ~6 {4 b- Z  K5 B2 C# _9 i
你认为还需要些什么条件呢?

61# 轻水惜寒 & k4 Y' G; G7 Z  T! I- |/ y

$ P$ ^! y- ^! u( H1 `% s至少目前我不是这种人。有钱有闲我都去环游世界,玩女人这种事比较低级。

师兄的成绩给大家很好的证明,很东西需要我们努力才得到的,- A" j( A; B. C. w

! p1 Z1 U5 S/ l* ]( P不要老拿人家的不足来挑,人无完人,谁可以做到完美呢~~
* u' |1 e4 E% a+ K+ ]7 f& I5 n1 W: L: c
哎,其实我觉得师兄介绍一下学习生活经验给我们师弟师妹们更好~
8 V" e# b9 L% C& I* s* ?
5 W  Y" P+ s# _2 K3 {1 V不知道师兄能不能分享经验~~呵呵

71# q465122281
. F, n0 }) f2 K* K  j% Y3 Q, K1 e/ A/ e! Z6 E" l8 t
珍惜每一次机会,真诚并友好地对待身边的人,因为说不定身边的某一个人就是你的贵人。

什么时候我也可以年薪十万呢

很经济, d1 x# M  ^+ N: d9 n
太乖了一点
% H6 |% q9 K* L' P+ k不好玩

很经济3 G1 r  t5 h. P2 ^* _: Z4 [$ s4 G
太乖了一点  F( |; x8 L5 J, Q
不好玩
3 p' N5 B7 }5 X# o* }. O3 Rmiming 发表于 2009-6-29 12:00
  F4 h/ i9 s0 h

& h$ [: s. p1 b+ l8 V3 Z我承认这个缺点,所以我很少玩伴

楼主什么都吸引我,就是身高让我却步
: s* B, W  e- T" D. D3 T" MPS:我说话很直的,莫见怪

其实没啥意见的。, y0 x  y" i- s& g. v4 p4 _* m
征婚征友本来就是一件很无奈的事。
7 K+ ^3 C+ J, o, a0 cLZ有钱有朋友有时间,何不尝试拓展自己的社交圈子呢?
8 _3 B8 k; k2 G5 m5 K比“蒸”来得真实。

其实没啥意见的。1 H0 |- U: l; d' I; L
征婚征友本来就是一件很无奈的事。
7 V. n7 W3 ~% K) J. aLZ有钱有朋友有时间,何不尝试拓展自己的社交圈子呢?3 _2 Q" [) W/ |
比“蒸”来得真实。6 r) R+ }0 v* b+ y- q
kendjrbbq 发表于 2009-6-29 15:01

5 A+ P# l3 R7 h8 L' O# Q$ {+ c1 y
) x9 b0 W* W& ^& l3 @/ D1 N1 j3 W我讲第二次,我不是在这里征友!

楼主什么都吸引我,就是身高让我却步
+ C4 Q: m1 A: d" M- _( A7 NPS:我说话很直的,莫见怪
5 `' j5 V7 a! n, _4 [4 r( L* }7 |怎么办 发表于 2009-6-29 14:40

4 f. F0 K, S+ E0 Y  N- m
/ M1 e5 F' ~3 z/ w你觉得太矮了?

我可以证明楼主系个好人,其实我地读理工的好多都系有点“木衲”,加上长期生活在“重灾区”。。。所以好多好男人都无女朋友

71# q465122281
5 d8 w9 g& C* X" t* O3 [
; M- N( e9 x9 @7 H珍惜每一次机会,真诚并友好地对待身边的人,因为说不定身边的某一个人就是你的贵人。
2 L# ~2 _8 m* Qtonny_123 发表于 2009-6-29 09:16
( L+ H. b' u9 @& H+ m7 {
& w" Q% M  O( `% h8 Y# K/ `+ @
' V, Z+ ?* M, R3 D" B
呵呵,师兄见笑了,真诚并友好对待身边的人,这点我自己觉得做的还不错~~
. O  a% _5 X! c) A4 Q. U% j2 i) l  p+ P
机会就把握不了了,我比较内向,不喜欢热闹,~~很少主动去做事情~~~
! s) @% U5 a, Y: u; }& F" A% [& N1 Q9 \' V$ ]3 v  ?
就从现在改变吧,呵呵~~不知道我能不能付诸行动,~~坚持很辛苦~我熬不住