工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tonny_123

[征女友] 想看看我这个经济适用男是否受女生欢迎

什么叫经济啊,工资高点就经济,实用?你个子那么矮,长得不算帅,不觉得实用,个子矮,以后生出的孩子有遗传,不帅又不养眼,因为总要天天对着。不过觉得如果有人喜欢你的话,都是喜欢你的钱,你说什么女人会喜欢你,就是那些想结婚的,感情受伤害的,喜欢钱的,这类型吧,你说对你的感觉,你在学校有女仔喜欢吗?

在这个世界上唯一不缺的就是男人!~~`

现在女的都很自强,如果你算经济实用男,那么我就是经济实用女了。

你不应该来学校BBS发这样的帖的,因为这里都是学生,还没进入社会,你叫他们来投,简直是自欺欺人,你应该去全国首富排行榜。。而且你应该把投票的内容改一下,4 V6 t6 W0 w  [8 N0 L8 I
1,喜欢我。
: `- f' H% _% F! X+ u4 |1 n2,不喜欢我。

什么叫经济啊,工资高点就经济,实用?你个子那么矮,长得不算帅,不觉得实用,个子矮,以后生出的孩子有遗传,不帅又不养眼,因为总要天天对着。不过觉得如果有人喜欢你的话,都是喜欢你的钱,你说什么女人会喜欢你 ...0 l8 ]$ y3 k. F  k+ a5 i. [
KAFIER123 发表于 2009-7-9 20:49
6 i8 h7 w8 x; V; X

# d6 ]& f) P9 d% S工资不是我的唯一收入,外貌我自认一般,但人的感觉是会钝化,天天对着绝色美女,迟早会没感觉,况且任何人都会老;
1 m. [' U/ i$ l+ K" O我爸163,我妈154,遗传不是身高的绝对决定因素;
0 H& h7 ^, b. ^( J我的钱根本不算多,只能维持小康生活,我觉得钱不是我的最大卖点;

在这个世界上唯一不缺的就是男人!~~`
# f- A2 l. t5 O9 X1 gKAFIER123 发表于 2009-7-9 20:50
) y2 A: v; [; Z3 m# l; P0 y9 @

+ x$ H" |1 a1 h3 C你要么是剩女,要么是被男人伤害过。

现在女的都很自强,如果你算经济实用男,那么我就是经济实用女了。4 u7 @2 J8 V: Z* f/ N. K0 }3 ~& z- ?
KAFIER123 发表于 2009-7-9 20:53
* x+ U, [# [0 |' i' E8 ?) K* O( U8 ?
* _  @) Z: A  m6 U
说话不要太绝对,小鸟依人还是不少的。

你不应该来学校BBS发这样的帖的,因为这里都是学生,还没进入社会,你叫他们来投,简直是自欺欺人,你应该去全国首富排行榜。。而且你应该把投票的内容改一下,
& I* |2 M8 t4 B% I$ _1 E6 v# ~1,喜欢我。
5 I7 Z$ F9 F1 y' n- U; N2,不喜欢我。 ...
2 f( W1 A" @- ]" hKAFIER123 发表于 2009-7-9 20:58
) A4 e! Z. j4 s9 w% Y6 R; N

+ R% d8 |' t3 R+ U. b我是想看看师弟师妹们(不一定广工)的想法,所以我在工大后院发帖。(为什么不在其他学校BBS发帖?因为工大是我的母校。)

很不喜欢看到有人回帖进行人身攻击!有什么好吵的啊!? 无聊

楼主,加油哦!

原来这个意思就是经济适用男啊,

你这是征婚还是征友哇。友情帮顶,楼主很真诚啊,我觉得。。。

你这个人好讨厌~这个世界上唯一不缺的就是女人! 123# KAFIER123

师妹很多都会喜欢师兄的(是普遍来说,不是特指....)

师兄能够毕业两三年做到年薪10W确实值得大家学习,但是作为一个外企的engineer,师兄在沟通和分析能力方面应该不成问题,但为什么系佛山都识五到女呢? 这点实在令我惊讶。, S3 J% O" C  [5 ?+ N
而师兄的成功之道归功于有人扶持,应该就知道人脉的重要性,而你也应该会很擅长搭建自己的关系网和社交圈子,但和解追女仔这事需要通过母校BBS来发动自己的大计呢? 每天在这里关注和消耗时间,最为外企time-consuming这么重要的道理,师兄该不会忘记吧?& i. z$ @3 e2 g6 q( U
当然,作为和你生在同一城市的师弟,还是建议师兄走出互联网,回到你的人际网,追女仔就好似你玩股票,你之前体再多的金融数理统计书籍,无实际经验,你还是一只菜鸟。

评分

师兄能够毕业两三年做到年薪10W确实值得大家学习,但是作为一个外企的engineer,师兄在沟通和分析能力方面应该不成问题,但为什么系佛山都识五到女呢? 这点实在令我惊讶。
4 L' O! w* _* w* o1 V/ G. f9 B4 \而师兄的成功之道归功于有人扶持,应该就 ...# _! [3 h3 u7 z; W
bond110 发表于 2009-7-11 23:24

' ?/ |& l& R1 F0 Y9 o" H( s. s2 [* Z8 [* b- Z& T  @. v3 [
我系做供应商管理的,每天要到处奔波,只系在收发邮件的时候上后院看看。我唔系识唔到女仔,只系觉得社会上的女仔多数都利字行头,好难搵到知心朋友。2 Y6 O6 [; N) |1 \7 b$ C+ i
我唔系只会系网上识朋友,通常我系朋友的聚会或者公交车上都可以识到新朋友。

你这是征婚还是征友哇。友情帮顶,楼主很真诚啊,我觉得。。。4 U4 h' ~* p* B) v/ I( @! F7 @
陈圆圆 发表于 2009-7-11 21:56
- q- X, L+ z8 u8 `/ ?& u

+ ]5 S5 b8 d* }# t2 w- L. |! f0 b8 O! e3 p. [. O& U
我觉得楼主师兄两样都不是,呵呵,我们要关注师兄的成功地方,不要老挑无谓的缺点~~~呵呵* |0 O. g3 }3 q  Q3 h0 f4 u

2 `# k* n# r8 P0 g1 d5 L( q我认为师兄还是比较成功的,最少在事业上还是不错的

还没结论啊~~

围观某经济适用女