工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无办法唔比你地见下咩叫金迷!!(只限于金庸迷阅读)

最近看到一淫兄写的关于金庸武侠的文章,实在不能不说他肤浅,实在忍不住让他看看什么叫高手!!
先说说自己的分析(很精妙哦,嘻嘻),首先被公认的顶级高手有扫地僧,达摩,孤独求败,越女阿青,黄裳,葵花老祖,石破天(这个勉强算吧,扑朔迷离)。至于射雕5绝,天龙四绝,什么郭靖啊张无忌啊杨过啊只能算高手。
射雕5绝没人说不厉害吧,他们都在争九阴真经,所以九阴真经厉害吧,那所以黄裳厉害吧!本人保守估计黄裳绝对可以顶5绝!!!!
萧峰没人说不厉害吧,那扫地僧自然厉害,保守估计天龙六绝都不是对手!至于无崖子,本人保守估计,2个可以勉强跟扫地僧打个平手!
警察厉害吧,以前国家的军队厉害吧,绝对是用人海的优势,那一个人打一个国家,这个人厉害吧,那阿青就厉害。(但这样解释,那越女剑的创始人更厉害了,但金迷不做解释,嘻嘻,我也是)
令狐冲厉害吧,任我行不错吧,四大高手围殴一个东方不败还处于下风,东方不败厉害吧,那葵花宝典厉害了吧,但东方不败只是练了其中的三分之一,那葵花老祖可以顶几个令狐冲?
达摩和孤独求败够神秘,但金迷一直认为是聚顶的高手,证据虽然不是很足,但是绝顶的是无可厚非的!
石破天是个争议的人物,太强了只能这样形容!只是这个侠客行实在跟其他扯不上任何关系,而且金迷们好像也不太喜欢,武功套路也别具一格,所以这个有点虚!
有个傻逼写了一篇5千多字的文章,论述了第一高手,是谁呢?郑和,对,下西洋的郑和太监!!很经典的论证,有需要感兴趣的可以找我看!
某个傻逼竟然说李白是第一高手!!脑残!!
至少我认为越女剑法,九阴真经,葵花宝典,独孤九剑是非常非常非常厉害的!至于谁是金庸小说里最厉害的人物,我知道,相信你们一定会赞同我的,他就是——韦小宝韦公子!!谢谢!!男孩和女孩们你们认了吧!!流传到现在的除了韦小宝的泡妞大法,你们还会什么?有葵花宝典和泡妞大法在,你学哪个?你作为男人你考虑一下!!哈哈!!认了吧你们!女孩子嘛,鉴于现在这么现实的社会,韦公子当然是。。。。。。。嘻嘻!!
纸醉。。。

哎,这么精辟的分析我真的思考了一个通宵写出来的,不骗你们,绝对是最科学的!!
不是金迷绝对感觉不到!!
所以希望看的明白的人进来观赏一下!

LZ上了武侠小说的选修课吗?

不是啊!!纯粹喜欢金大侠!!

金庸既身家好迷人

哎,这么精辟的分析我真的思考了一个通宵写出来的,不骗你们,绝对是最科学的!!
不是金迷绝对感觉不到!!
所以希望看的明白的人进来观赏一下! ...
剪刀大侠 发表于 2009-6-25 22:54
系几科学,但你可唔可以语句通顺D?

LZ,受伤的总是傻瓜

楼主面皮几尺厚,厚过猪欣+肥魂。

还是那句,别把无聊当幽默...

自娱自乐
都话睇唔明就唔好睇啦
免得闹我