工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 代家姐征男友

& s) n3 a$ h- F) w: r( @
2 `3 k1 h- R# W     我是广东工大的学生,发现从工大走出的男人挺好,哈哈。碰巧姐姐还没男朋友,细心体贴的妹妹决定在此替我亲爱的姐姐征男友。# _' B" J% c+ D% H. `
   先随便说说本人姐的条件:23岁,花都出生,在新市工作。性格开朗,健谈,出得厅堂入得厨房。暂时是这么多……2 |" P# V! \, S8 q! C( s
   要求:86年以上,身高170以上,有理想有前途的青年,为人真诚,细心,体贴……最好已参加工作7 |$ f, w5 B4 r8 Z
   有意者加q964783227详谈    注:加q时验证码请填自己的名字
7 X+ w" k: \* U          也可以当普通朋友哦
; @3 x2 J3 M9 N* Y     ***非诚勿扰***非诚勿扰***非诚勿扰***
: l4 o: a! k! k4 n. V  [! C  头像为家姐的相8 |( N1 R2 u4 P, ]' o

0 ?' w# P! d/ n* M3 K
8 C0 E  o9 C6 l, j2 g( S7 n1 H   再说说小妹的要求:我希望哩个男人高大又靓仔,对我家姐好,工作上进,有事业心。

评分

帮顶·~

新贴,一定要顶~~~~~~
- h- o8 M# R" R0 q& @/ U1 _, i$ x$ q4 r* f5 F% G( A  p
这个Q不安全啦,哈哈

WHAT CAN I SAY ?

楼主不早说,前阵子偶逗留于新市呢,one night in XinShi,我留下许多情。。。

我还是年轻点

强帖留名

顶,又达不到最低身高要求。

我都系新市做野

支持哈。。。

[& # 9 8 2 9]

& # 9 8 2 9

* ~- _, l8 m6 u1 w2 x
路过  看不清PP

看看,,,,,,,,

271232994* b% j, O+ I  w' J, F

# ]: M/ i& x* ~/ E( B; Z$ n1 A) d. p$ c喜欢隐身

ls主动点嘛~~~

LS狗狗好可爱

LS狗狗好可爱: U) d: b# a" [: x& Y( z
昨天今天明天 发表于 2009-6-27 19:14
; k2 ~2 s& T3 Z7 f7 v6 L
(*^__^*) 嘻嘻……我记得你之前都讲过嘎

我哥不错。。。可惜不是广工的。。。呵呵,不过也轮不到我给他操心

楼上mm不错。。。可惜不是我的。。。呵呵,不过也轮不到我给她操心6 W$ M  }5 N) G! W3 I4 \# ~& i
) G$ `6 G$ [# B# E+ I
                          对于年长的女性,我历来都好尊重的!