工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买家反馈] 发贴泄愤

今日下午睡觉醒来,看到有人出音箱,盈佳E-198,40蚊,加了QQ讲好了,我就马上过去.那人是女的,地址讲了西13-XXX,但因为是师姐,我太急,所以跑去东13了,后来发觉不是,就马上上Q问多次,她就和我说清楚了地址,然后马上冲回西区,上到西13,快到她男朋友宿舍门口了,就见到有个人买了音箱离开了.我很郁闷,当时就有想哭的感觉,她把责任推给男朋友,那师兄跟我说了声不好意思,我没应他就走了.然后走到2楼,他叫住我,说他同学也有一套想出,然后叫我看,我看了,觉得也不错,但那师兄的同学说价钱低,不想卖,而且价钱也不是我出的,是叫住我的师兄出的..很郁闷,我成身汗跑上去,居然一句不好意思就算了,我本来打算买了就去自习的了,后天考数理方程..浪费了我1个多小时的时间.今天已经是第2次给人放飞机了,严重不爽..我不是第一次比毕业的师兄忽悠的了,上学起的这个时候买东西也是..我不明白,这是素质问题还是??
看开点啦
遇上了也 没有半点办法啊

可能他们都急着出好走人,唉,这种事也常遇到,不想多说,lz宽宽心吧

牛娃,还泄什么愤,干脆叫你条女过来,泄 jing好了~~~~

也来BS一下这些人,本人也被人放过飞机,超不爽~~~~

今天也给人放飞机的。。。。来顶一个

这些只是极个别的行为而已……很多的师兄还是很好人的……

诚以修身  信以立世