工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一志愿专业不被录取,那么第二专业会被降分再录取吗?

1 @, z3 B) b- D# M" u8 j% B
3 n; k8 R0 x9 e; d( m0 y& ~, e; `我想报读广工,.想知道第一志愿专业不被录取,那么会被降分再录取第二专业吗?' ~5 i/ E% \3 j+ c; ^- m, @
" d9 G1 ^" p1 J' T+ o
我的分数是569..想报读广工..而且想读数字媒体与技术..机会大吗?
一般情况是这样,但是如果你报的第二志愿专业在第一志愿报的人已经慢了就没有了。

没听説过要降分的喔...

我的分数是569..想报读广工..机会大吗?

这种情况很少见的,一般重点以上的话,第二志愿的学校是不要你的,即使你分数高,,呵呵,,我当初就是这样,,第二志愿填武汉理工,,人家情愿降分都不要多三四十分的我,,,,除非你是先报清华北大,,,,,那就得在保障分以上,,,

这种情况很少见的,一般重点以上的话,第二志愿的学校是不要你的,即使你分数高,,呵呵,,我当初就是这样,,第二志愿填武汉理工,,人家情愿降分都不要多三四十分的我,,,,除非你是先报清华北大,,,,,那就得在保障分以上,,,

这种情况很少见的,一般重点以上的话,第二志愿的学校是不要你的,即使你分数高,,呵呵,,我当初就是这样,,第二志愿填武汉理工,,人家情愿降分都不要多三四十分的我,,,,除非你是先报清华北大,,,,,那就 ...2 ?$ D# t3 J& b
cobe 发表于 2009-6-29 13:35
4 x- W/ I7 I! I% {& R
别人是问专业啊,看清楚再答吧...汗

别人是问专业啊,看清楚再答吧...汗3 @$ _, K% u" Q; j: J
sumiyitiao 发表于 2009-6-29 13:46
9 J" d# v" M  [  f8 y( z8 k
哦,,shit ,,,I am very sorry,,,,,,,,,,,,,,,,