工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suieighty

一些对报考有用资料的收集(不断更新)

呃LZ我是文科的0 h4 H. P: O8 K& @2 i
怎么才能联系到你呢?
  z8 U, L) s$ D, Q6 f我很需要这些资料哈

你直接点击下载就可以了

08年各专业招生最高、最低及平均分.xls (22 KB)
+ U- R5 Q: h% l$ k' J这个为什么打不开??

https://www.gdutbbs.com/thread-315338-1-1.html/ X) n1 q* _2 @6 u
那你就直接打开这个网址就可以看了。

https://www.gdutbbs.com/thread-315338-1-1.html8 i/ a. V2 R3 @2 S4 I" C
那你就直接打开这个网址就可以看了。
' q4 o' f- i  a- |广工小梅子 发表于 2009-6-30 14:59

8 U; G7 o/ t, m/ z3 K小梅子姐姐太好人了
: l" H+ _' r8 \$ t等我进去了一定去拜见一下!1 v' w! ^, f( k+ f
顺便:
5 E9 d( Q, F% B; m1、电力+ q% i; u, Y8 V5 ~+ I$ l
2、热电$ |" R: R; C. O% z7 i# C
3、计算机科学与技术
" U4 f7 s! O9 K" P* U0 W2 m* V8 d/ `4、网络工程
0 f) N: ^# J1 U7 H  ^$ v* S5、机械自动化
# v. `+ H$ f3 ?% ^: p6、来一个文的+ `0 U" _- ?; B# M
嘻嘻 很奇怪吧?再填服从 6 n2 }: d1 Z. ]) l0 A
这样一定见得了您吧???????

机械设计制造及其自动化(机械电子工程方向)最低分是563,我是不是还有机会啊?
+ P4 N7 Z/ k$ t. k1 B看最低分有没有参考价值啊?

纯粹顶贴。

good.

ding