工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!生物生563可报制药吗?QQ:343002838

本帖最后由 杰哒哒 于 2009-6-29 21:38 编辑 - X) G: d# \4 t% `& A2 ?. k3 E3 J
* d6 F, X8 n2 t; {
我头快爆了...
应该可以的。

可以吧

甘...你知唔知上年依个专业录取平均分几多?. X' M! a# K6 _

如果这分数能进得了广工,应该就可以上去的吧。

如果这分数能进得了广工,应该就可以上去的吧。6 P" ^3 u2 G" _
广工小梅子 发表于 2009-6-29 21:38

% q8 \: ?; M3 e" D# j1 d3 Q) X" z7 {% J
. |) N$ b6 |) M1 }/ k意思是?

应该可以。

我刚和家姐商量...  距话我甘分可能只能进贵校冷专业...* B1 ?5 D+ S, q# \
SO...只敢报广药...

6# 杰哒哒 " r/ m9 e7 y+ d% s# n; T" e
' r* \2 J; c' d" M" u) K- `; D' U
意思是你如果进了广工的投档线的话,这个专业又是第一志愿的话
, W( A: `3 O, d+ l
. R0 F/ }  P+ g, |. ^- o9 T那就应该中了

来了别后悔哦。。。。。。。

多谢大家吖~- O' B4 R3 R! ~% [: U9 K" i
甘我再麻烦下你地~6 d' k- G9 i# b% F% O% g
我甘既烂分数有几%机会?
# |" B, O# o9 v/ P0 |! l# T5 t别后悔...意思系乜>?

仲有啊...我头先睇过贵校上年分数线...
. \) l4 ]6 P' |+ \6 [# L' p制药工程 平均分 比2A多48分..
$ L: A% |, T# W& p而我今年2A只多36....   仲有无机?

仲有啊...我头先睇过贵校上年分数线...
) e4 t% U3 B4 z- D制药工程 平均分 比2A多48分..5 j& `: H7 j5 a
而我今年2A只多36....   仲有无机?
- Q: \6 L( F- Q- x杰哒哒 发表于 2009-6-29 21:49
你服从就能上。。。

最低分一般比平均分第10分左右.
  F/ o& G* a3 _# \- m! |0 M
( `. X6 l' ?* B; p$ |) P, Q如果你这个分数,服从的话,应该是可以上的,个人意见

服从=其他专业?
4 z& Y! o' }1 ]/ m0 c只考虑制药就没戏了?

如果你喜欢学药的话,分数又可以进广药的话,建议你报广药。如果你只是想进广工,那建议不要报制药,本人广工学制药。

知音啊 !!  广工为啥制药不好?

您还在吗?
6 C+ I, p$ A( E广工,广大,广药,广州/东医边个制药好?

您还在吗?
; L5 l* o/ b& q! d广工,广大,广药,广州/东医边个制药好?
9 f! {6 v0 }( m4 O" u6 n* n. z3 Z. T杰哒哒 发表于 2009-6-29 21:57
广大也有制药?

制药的话还不如去广药