工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位帮帮手,帮我friend的弟弟问的

我friend的弟弟今年考了591,想报广工的工科专业,初步是想报土木、机电和自动化(自动化好像有分方向的?)。% c. N- t. K  i9 Y4 B- I
请各位有经验的同学帮忙给个意见啦,报哪个好?哪个比较保险?9 D' z' |7 ?0 Q3 }2 d* p' A
小女子先谢谢各位啦~~(*^__^*)
电力放第一专业  无敌了

电力好啊

你们两位是不是都是电力的呀?哈哈

不是啊,但是听说电力的就业好啊。本人是轻化的

进了电力就要记住:不要迷恋电力,电力只是这两年的一个神话!哈哈,我是电力的,怎么了?

关于就业嘛,有人说去年和今年全广工的就业都笼罩在电力的完美就业光环之下。这难道还不足以让你来电力吗?当全校人都目瞪口呆的望着电力学生和南网签约之时,当电力就业意向表上密密麻麻填满时,自豪与虚荣会不会充满你的内心呢?

aaaa。。小雪梨同學,我不太了解這幾個專業~~~哦呵呵呵呵

哈哈,我跟我friend说了呢,他也说不错,好像挺喜欢那个汽车工程的,看看他弟弟的意见咯~~9 M6 g) y: {/ r
再次感谢两位啦~~
- k" A1 F$ n; k2 Q那个揭我密的芒果就算啦,哈哈哈

哈哈,我跟我friend说了呢,他也说不错,好像挺喜欢那个汽车工程的,看看他弟弟的意见咯~~
, B+ {  @6 N. @2 U再次感谢两位啦~~
6 Z$ h' h$ C) j2 P那个揭我密的芒果就算啦,哈哈哈
7 x6 _4 b' C6 G/ D, c) p小馒头 发表于 2009-7-1 00:19
2 ?& j5 r( l! D$ B% N. i; E
雪梨,芒果都不错啊