工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华农的土木工程与广工的土木工程

这两间学校的土木工程,毕业出来后社会更认同的是哪一间学校的啊?
社会是看你个人能力的。4 `# ]. r) H! \8 w0 a& v- G6 K5 l
华农的不清楚,广工的土木工程是不错的,今年貌似好多新生报,分数可能会飙高。

广大的土木比上面的都强

啥?% i; |- g8 v% X
在广工问广工和华农哪个好?( M% r9 U5 L* e. a; l# ~
你看看在华农问这个问题答案一不一样?

广大的土木就业好是事实啊......虽然我是广工的...

报广工好。。。

就名气来说的话,应该是广工的比较好吧$ t* [2 w" Y0 G; N9 ]2 u' l/ k, J

0 m; p$ u) S8 u其实华农的土木工程也不错的。。。

到这个档次的学校 其实没有太多可以比较的....关键是靠自己啊。。。不过 能上重本就不要落到二批

本帖最后由 2002070344 于 2009-6-30 11:56 编辑 4 u: _; I3 {0 F1 P. F/ S

8 K, D& X) D1 B广大的土木有博士点,广工还停留在硕士点3 R7 Z4 D: ?+ L. ?4 D" U/ y3 n
能考广工和华南,又想报土木的话,报广大吧2 B* ^1 Z* z! }, j# ~# g
广大只有两个博士点,土木算皇牌专业了
" e2 ]% O3 V3 f- ~1 T2 |另外,华农土木工程还没硕士点
  Z4 i  m0 N5 v# j6 Chttp://web.scau.edu.cn/yjsc/yzb/zsjz/

当然广工的土木好了。
/ ~8 ^0 y# n, f* J: C, V广大表面也不错,但是讲到就业广大的建设类是不能和广工比的。

是我重新选择的话,我就去广大土木工程了。3 R/ }) I& S! c5 p$ U  o% c4 l
土木的飘过。

我觉得广工的土木很好啊
  A& M. S$ Q1 C$ ]+ e1 j3 [
4 o5 _( v* p! q7 ?                土木的飘过

学校不好,课程安排不好
1 E, z% X, W" V% qLS的大几?

呢两个比梗系广工好啦。。。% H" {: A* F" G3 e: }/ U
广大咖土木唔系多钱培养咩?好似比广工好。。

呢两个比梗系广工好啦。。。5 m( J: f5 h! X* s+ G, @' r
广大咖土木唔系多钱培养咩?好似比广工好。。

学校不好,课程安排不好1 E- C) Y+ K8 l% X( m% T
LS的大几?
! ^, D! q- R, O高调大叔 发表于 2009-6-30 17:58

7 p4 D+ _9 j8 `, Z+ L0 u$ j* r' T同感。06级的飘过

貌似今年土木的就业不太理想